Мы минусов не искали и мы их не нашли!
Всем добрый день. Каждый раз возвращаясь из Египта оставляю отзыв об отели и в этот раз не исключение. В Египте отдыхали в четвёртый раз и не разу не пожалели, что выбрали именно этот отель.Отдыхали с мужем с 13 по 19 ноября, отмечали десятую годовщину свадьбы. Путевки брали через Coral travel и не разочаровались, хорошая команда добрых ребят и в самолёте и в отеле. Встретили отлично, тут же разместили, пока завтракали нам подобрали хорошие номера. Мы ещё дома, сразу забронировали номера в виллах лагуны, у нас была вилла №72 на втором этаже нам дали комнату, чистую, уютную, с нормальным ремонтом и большой террасой. Нам номер понравился и мы в нём и остались. Территория отеля большая и чистая, садовники каждый день возятся, поливают (канализационной водой правда, но привыкаешь и не обращаешь на это внимание ), убирают старую траву и тут же садят новую, зелени много очень, есть где погулять и по фотографироваться. Аквапарк просто супер, эмоций и адреналина в душе оставил много. Пляж чистый, лежаков всегда хватает в какое время не приди, море чистое, заход в море замечательный как я и люблю песок и идти далеко не надо чтобы поплавать. Анимация тоже супер, всегда развлекают, команда ребят просто молодцы. По поводу еды: Её много и на любой вкус. Еда есть везде и на пляже (рестораны и бары) и в аквапарке тоже можно вкусно перекусить. Рядом с бассейнами бары и перекусы. В самом отеле 2 ресторана, на втором и на первом где можно также выйти на улицу и там поесть. На любой вкус кто как любит. Вообще еда вкусная и разнообразная, напитки подносят к столу сами официанты, стоит им только сказать что вы желаете попить. Ребята, которые не довольны по поводу обслуживания я к вам обращаюсь, чаще улыбайтесь и говорите элементарные слова спасибо и пожалуйста, будьте добрее к ним, они такие же люди. Ну и в заключение, отдых у нас с мужем прошел просто на УРА. Нам понравилось всё, мы минусов не искали и мы их не разу и не нашли. Отличный отдых в очень хорошем отеле и в позитивном настроение. Мы с удовольствием сюда ещё вернёмся и обязательно детей с собой возьмём, для детей там тоже всё предусмотрено.
Совет:
1.Не ищите минусы и вы их не найдёте.
2. Улыбайтесь и будьте доброжелательны к людям которые вокруг вас.
3. Побольше позитива и отдых ваш пройдёт только на ура.
4. Поменьше читайте плохие отзывы. А то некоторые начитаются плохих отзывов и ходят потом выискивают до чего бы и как бы докапаться. Вы отдыхать едете, вот и отдыхайте только в хорошем настроении и только с позитивным настроем.
Со своей стороны, желаю всем отличного отдыха!
Когда мы там были *начало ноября* никиких перекусов и в помине там нет. Я что то сомневаюсь, что они там появились. Напитки официанты подносят и могут даже вам столик один и тот же бронировать. если вы их подкормите и каждый раз будете $ 3-5 давать.
Уважаемый Lider, поесть там можно везде, еды там немеренно. Аквапарк бесплатный. Я уверена и вы отдохнёте там на 5+
Уважаемая Анна, мы за обслуживание только один раз дали чаевые официанту в самом начале, когда он сам проявил желание принести нам вино, и стояло эт всего 1 $ и это было наше личное желание дать ему чаевые. И больше никому и негде не платили. Есть такая замечательная вещь, улыбка называется и доброе слово, проверено лично, работает )))))
У кого есть сомнения по поводу того что я рекламщик типа компании корал, товарищи вот моя личная строничка в контакте http://vk.com/feed#/id7711941 всё увидите своими глазами. Все вопросы тоже можно в личку.
Я уверена вам понравится. Мы в четвёртый раз в египте, поэтому немного есть с чем сравнить, и в этот отель с удовольствием вернусь и детей обязательно с собой возьму )))
Посмотрите отзывы туристов с других стран в РАМБЛЕРЕ, за любой отель или в Египте или в Турции. Они тему еды если и затрагивают, то вскользь. Пишут о море об обслуживании, дают советы как сделать лучше, что бы отдых удался.
Дорогие соотечественники езжайте в Крым( то же заграница) и включайте себе" ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".
Уважаемая, Наталья Шангареева, вы не должны оправдываться, ну понравился вам отдых и замечательно, кому то не понравился в следующий раз полетят в другой отель за три копейки и так же будут не довольны.