Отдыхал C маленькими детьми в ноябре 2012
09.11.12 - 21.11.12
- Воздержался
4.7

общие впечатления остались не плохие, но...

Ехали с ребенком 10 мес, в принципе если не обращать внимания на мелочи, то отель на "4"

Летели с санмар, от аэропорта быстро добрались до отеля, быстро заселились за 10 долларов, номер напротив бара с выходом через балкон, сразу понравился, НО мебель - это песня))) наверное самодельная)

детскую кроватку ждали 2 дня, сначала принесли раскладушку, воды в номере (обещанной) не было, принесли вечером, для этого раз 5 надо было сходить на ресепшн и попросить

ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ!!! ребенка не искупать. Бассейны оба холодные.

Пульт не работал, тоже 2 дня пришлось ходить и звонить, чтобы поменяли. Сложилось ощущение, что арабы либо нас плохо понимают, либо делают вид, что не понимают, что бы не делать ничего.

В столовой попадается грязная посуда.

Убирались выборочно, полы затирали только грязные места полусухой тряпкой, пыль не протирали, что тут скажешь - убирал мужчина)))) наверное женщина сделала бы лучше.

На территории отеля воруют оранжевые полотенца, будьте бдительны!

Пляж не большой, песка мало, ребенку не поковыряться.

По страховке обращались к врачу прямо в отеле, все бесплатно, дали еще лекарства.

Но в целом отдохнули хорошо, все-таки море, солнце, рыбок посмотрели разных, загорели и накупались, ребенок в восторге. Кормят хорошо, днем все время есть что скушать. Для детей есть уголок в столовой, там бульоны и пюре из чего-то не понятно, мы не рискнули. Еще для детей есть детский клуб, там занимались с детишками постарше. На пляже аниматоры организовывают зарядку, танцы, аквааэробику, игры. Вечером мы не ходили - не знаю.

3 раза ездили в город, такси 2 доллара, улица с магазинами называется Шератон, на ней только и чисто, если свернуть то грязь кругом. Ездили от отеля на бесплатный шоптур, провезли нас по 4 бутикам, торговаться в них нельзя, а цены в разы выше.

В итоге плохо было только первые 2 дня, пока всего добивались от них, а потом даже понравилось.

Добавлено 25.11.2012 16:08 1 900 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 596) Следующий отзыв