Vacation as a couple in November 2012
13.11.12 - 24.11.12

Желаю всем побывать на Боракае!!!

По приезду мне не понравилось расположение отеля-до пляжа идти минут пять.Но уже вечером я оценила свое счастье!Дело в том,что в отелях,расположенных на первой линии спать невозможно,концерты и дискотеки на пляже проходят до ночи.Поэтому за расположение однозначно пять.Завтраки очень приличные,есть и мясные блюда,и колбасы,сыр,оладьи,рис,яйцо во всех вариантах,фрукты-в общем,выбор вполне приличный и к качеству претензий нет.В отеле очень дружелюбный персонал,впрочем,как и все филиппинцы.Отличная уборка номера,смена белья и полотенец ежедневно.От острова я в восторге!!Азиатский колорит,плюс шикарнейшее море и отличное питание!Цены не высокие,например здоровущие креветки на рынке Талипапа 450 песо за кг.(один доллар 41 песо),рыба 300 песо за кг.Везде нужно спрашивать о скидках,но не торговаться до опупения,после фразы "last price" вам назовут окончательную цену.Попытки дальнейшего торга вызывают у местных недоумение.Мне очень понравился Боракай,мечтаю съездить туда еще,несмотря на тяжелую дорогу.Кстати,думала,что фото острова на Яндексе-это фотошоп,но нет,все действительно так!

Added: 29.11.2012 14:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 092 characters in the review

All reviews of the hotel (13) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Alexandra77
Sign up: 08.11.2011