10 комментариев
Отдыхала С семьей в ноябре 2012
01.11.12 - 15.11.12
- Не рекомендую отель

В целом инфраструктура отеля неплохая,много мест где можно...

В целом инфраструктура отеля неплохая,много мест где можно по фотографироваться, красивый риф где можно посмотреть огромное разнообразие рыб ,неплохой пляж где место можно найти только в 6 утра. Плюсы на этом закончились. Начинаю с момента приезда в отель. Приехали в отель около 10-ти утра,то есть почти к концу завтрака,браслеты дали уже после окончания завтрака (специально выжидая его окончания). Такое вообще впервые встретили в этом отеле, что браслеты надевают не сразу и снимают в 12.00 в день отъезда. Это вообще привело в возмущение. А расселять начали где то после часу дня. Так как приехали мы загорать, купаться, отдыхать, а не сидеть в номере, то на грязь в номере и поломки сантехники внимания не обратили, но когда наш ребенок включил торшер и лампа искрясь лопнула и погас весь свет номера пришлось идти на ресепшн и разбираться, так как по телефону по русски разговаривать не умеют,пришли механики сделали вид что починили и ушли. В общем на ресепшене я (муж) провел 2 дня,ну собственно не будем углубляться в проблемы с номером, так как до конца отдыха они так и не закончились. Анимации нет вообще,всей анимацией на 10 дней отдыха был я)),да да да,как бы смешно это не звучало но так и есть, а к концу отдыха аниматоры стали намекать мне нигде не участвовать, так как видимо работу у них отнимаю. Барменам видимо наплевать на весь ваш All inclusive, в столовой попросить на один кусочек того же мяса больше - это целый скандал, такое чувство что я должен всей семьей ходить чтоб каждому в тарелку по кусочку положили, а когда клали тот же лишний кусок то судя по всему на своем языке посылали на три веселых буквы. Бассейн с подогревом часто был холоднее чем море, но нам утверждали что там 28 градусов, так же по утрам в нем часто плавала грязь. Аниматоры вместо того чтобы работать в отеле разводиди всех поехать на дискотеку за пределы отеля, причем за немалую сумму 20-40 баксов за вход, на вопрос есть ли дискотека на территории отеля - отвечали что нет, хотя мы с женой почему то ходили на дискотеку которая расположена за ресепшеном совершенно бесплатно и музыка очень даже ничего. Каждый вечер у басейна и ресторана одно нытье играло. Отель явно рассчитан на пенсионерский возраст а не на молодежь и молодые семьи. Ну и в общем в целом отель полный отстой. Так же наглые, грубые, хамские бармены и персонал. Анимация просто большой минус. В египте не первый раз - так что сравнить есть с чем. НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!! За эти деньги можно найти и лучше.

Добавлено 02.12.2012 20:03 2 491 символов в тексте

А вы точно в этом отеле были?))) Анимация шикарная. За неделю 7 разных представлений. Аниматоры вообще молодцы. И водное поло и пинг понг и дартс и аква аэробика. Дискотеку предлагали, но не так, что об этом сразу вспоминается. За эти деньги можно найти лучше? Где??????? В отзывах про все отели есть такая же фраза, что можно найти и лучше) Тогда на Бора-бора сразу, чтоб уж реально лучше)) Вы, наверное из тех людей, которые если вначале побывают в шикарнейшем отеле типа Дубай Атлантис( от 10 тыс за ночь), то про все остальные отели будете писать, что это дерьмовый отель. Отель не идеален, но отличен. А про кусочек мяса вообще смешно. Я и по 10 просил иногда - давали сразу без проблем. Браслеты сразу одели. Не снимали их, даже когда люди в 15.00 уезжали из отеля. А снимают браслеты при выезде во многих отелях. Бассейн очень теплый. Был сломан дренажный насос - прохладная водичка была, поменяли насос и вода стала очень теплая. Я в этом отеле 14 дней пробыл и всё про него знаю.
Не правда, Алексей, браслеты снимают в 12, если не продлевать за отдельную плату!!! с таким тоже столкнулись в первый раз. Про "по одному кусочку" тоже правда, и вообще, почему надо ПРОСИТЬ больше, у всех аппетит разный, кто-то наедается кусочком, а кто-то нет? К "отличному" этот отель не имеет никакого отношения! Хотя на вкус и цвет....
Юлия, ну нет же. Не идеальный отель, но достойный. Почему надо просить больше? Да очевидно всё - хочешь больше - попроси. А если я, например, хочу один кусок колбасы, а мне пихают 10. И куда мне они? )) Сегодня положили 2 - мне хватит, а завтра я голодный, положили 2, попросил еще 3- всё ОК)
Одно скажу: я видел в реалиях, как к одним туристам относятся хорошо, а к другим как то так. Как себя показал перед ними - так они и с тобой обращаются. Нам дали 2 джуниор сюита без доплат(2 хороших сюита), а кто то пишет, что и 20 долларов предлагают, а селят в боле менее неплохой стандарт. Если с арабами весело и улыбчиво, и дружелюбно - они с тобой так же, а если из серии: эй халоп, дай нам что нибудь - да плевать они тогда хотели на твои чаевые) Там обед до 14.30. Мы приехали в 14.50 и нас отправили на обед в 15.00, подождали спокойно, пока мы покушаем и никто нас не выгонял и не торопил. А тут пишут, что специально ждали, пока завтрак закончится. Хотя, по сути, завтрак и не положен - заселение с 14.00) К нам весь персонал очень хорошо относился, а нас было 5ро)
браслеты и т.д. во всем мире заканчивают действие в 12 часов)))) вы ж бывали в разных местах и прекрасно знаете время заезда и выезда. заплатите и продолжайте пользоваться услугами отеля))) нам просто так дали талончики на еду и на алкоголь перед выездом, так у нас их еще по горсти у каждого осталось, отдавали другим отдыхающим что бы они тоже воспользовались при выезде....
.... Улыбнуло про "два кусочка мяса")))) Там что, у каждого лотка по человеку стоят и следят, сколько Вы в тарелку кладете? Не смешите мои тапки! При мне отдыхающие по 10 кусков на тарелку с горкой накладывали - никто слова не сказал!
Насчет хамства персонала: уж не знаю, как себя надо вести, чтобы кто-то из обслуживающего персонала позволил себе нахамить! Видимо "Тагил рулит"...(((( Наблюдала наших быдловатых пьяных соотечественников (стыдно прям) и то с ними культурно-вежливо общались, пытаясь урезонить!
Сегодня только вернулись из отеля. Не знаю, как Вы себя "вели", что к Вам было плохое отношение... Нам за все время пребывания никто не нагрубил и не нахамил, а наоборот спрашивали постоянно как нам отдыхается, с ребенком всегда шутили и угощали шоколадками. У нас был ранний прилет - в 7 утра уже были в отеле (я заранее писала отельеру Оливии - просила хотя бы 1 номер по раньше - нужно было сделать укол, нам предоставили 2 номера - и без дополнительной платы!) и в начале 10 мы уже разместились в номере. Выезд был поздний, мы в курсе, что в 12 часов выселение и про талончики в курсе на питание, НО за 15 долл. продлили браслеты и отдыхали дальше =) Также продлили 1 номер - чтоб отдохнул ребенок перед отъездом. А вот насчет того, что браслеты срезают в 12 ТОЛЬКО в этом отеле - полнейшая чушь!!! С нами на рейсе летели 2 пары, отдыхали они в Тиран айланд - им в 12 срезали браслеты и они сидели на рецепшен до 17 часов...
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус — теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко.
С уважением, жительницв совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина
Инна - супер)))))))) Прям в точку!
Все отзывы по отелю (2 443) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
  • Регистрация: 27.07.2010