Отдыхал С семьей в ноябре 2012
01.11.12 - 15.11.12
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Замечательный отпуск на Красном море

Размещение: Разместили быстро - пока мы ужинали нам подготовили номер. Давали 10 $ на ресепшене, нам сказали, если понравится номер, то тогда отблагодарите. Номер дали на 4-ом этаже 4111 с видом на море и аква-парк. В номере все отлично работало, чисто и уютно. Все нечетные номера нашего крыла с видом на море и аква-парк, чётные - на бассейн внутри отеля. За время отдыха ни разу не видели ни тараканов, ни муравьев. Возьмите с собой спрей от комаров, два раза у нас были ночью комары. У них это средство стоит 8$.

Еда: Питание понравилось. Угощали говядиной, бараниной, курятиной, рыбой, кальмарами, печенью. Давали даже крабов. Отравлений у нас не было. Главное не ешьте все подряд и сразу. Очень вкусный хлеб и выпечка. А в баре возле пляжа, в 16 часов готовят обалденные пончики с сахарной пудрой или с мёдом.

Были в ресторанах: Русский, немецкий, барбекю. Понравились два последних. В русский не ходите — полное Г.

Сервис: Не скупитесь на чаевые! Арабы очень любят вознаграждения за свою работу. Чаще улыбайтесь и разговаривайте с ними. Выучите несколько фраз на арабском — они просто млеют когда с ними пытаешься говорить на их родном языке. Мы оставляли по доллару каждый день. Уборку проводили каждый день, бельё меняли три раза, воду, фанту добавляли как запасы кончались. А наш уборщик Хусан делал из полотенец и лебедей, и павлинов и крокодилов, а один раз сделал сердечки и посыпал их лепестками цветов. Было очень приятно.

Пляж: Пляж чистый, море красивое. Много кораллов и рыб. Видели морских черепах и скатов. Обязательно возьмите с собой маску, трубку и ласты. Подводный мир шикарный. Возьмите на пляж хлеб или котлеты и рыбы у вас будут с рук есть. Впечатляет! Кстати, по пляжу ходил врач, спрашивал всех у кого какие жалобы. После обеда отдыхали у аквапарка. При нас никто не убился. Там контролируют арабы со свистками. И взрослые и малявки с удовольствием катались.

Ездили на Джип-сафари -55$, и остров Утопия- 45$. Рекомендую.

P.S. Уважайте страну и людей куда приехали отдыхать, не хамите, не скупитесь, улыбайтесь, радуйтесь отпуску! И все высказывания типа «из принципа не плачу чаевые» - оставьте в России.

Добавлено 03.12.2012 12:05 2 147 символов в тексте

Рекомендуете взять хлеб на пляж, тем более котлеты... о чем вы вообще говорите? Рыб запрещенно кормить с рук. Там вообще-то об этом предупреждают.
Мы на Красном море не в первый раз, и на пляжах всегда рыбы прикормлены туристами. Может это и правда нельзя, но на инструкции наш гид от тур оператора ничего об этом не говорил.
16:38 13.12.12
Уважаемая Светлана (Svetlanaregion74)!
Спасибо огромное за тёплый и прекрасный отзыв!
Искренне рады, что отдых Ваш однозначно удался, Вы остались довольны нашим отелем и насладились временем, проведённым в нём.
Будем счастливы приветствовать Вас в очередной раз в нашем отеле и предоставим Вам дополнительные преимущества повторного посещения.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваша Emerald Hotel Команда.
Мы не скупимся никогда на чаевые и везде уважаем хозяев. Но только не в этом отеле. Хозяева здесь патологически не хотят ничего делать. Никогда, НИКОГДА не приезжайте в этот отель! Все положительные отзывы, по ощущениям, пишет администрация отелей или туроператоров, а также те кто никогда нигде не были. Если оценить в среднем отели Египта на 7 из 10, тот этот 1 из 10.
100% согласен с Павлом!
Напишите пожалуйста, Какой конкретно алкоголь входит в систему " всё включено"?
Весь алкоголь местного производителя: пиво, ром, текила, виски, водка, джин. За 10 долларов можно купить 4 бутылки виски в баре который на пляже. Но их выпивка редкостная гадость, кроме пива.
Не правильно выразилась: весь алкоголь бесплатно во всех барах и на пляже, а если захотите в номере иметь спиртное, то придется купить.
Все отзывы по отелю (29) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Челябинск