Ездили в этот отель в период осенних каникул в школе...
Ездили в этот отель в период осенних каникул в школе. В Египте первый раз. Не хотелось уезжать.
Отель новый, открылся в конце октября 2012 года, не все еще функционирует, но обо всем по порядку.
Приехали в отель после 9 вечера, заполнили анкеты, через 5 минут получили браслеты и ключ от номера. Встречали с напитками, проводили в номер, пригласили на ужин. Разместили на 3 этаже в главном корпусе. Номер двухкомнатный, чистый, все новое. Понравилось. Балкон прямо над входом в отель. Сначала было шумновато, по причине того, что постоянно летают самолеты, потом привыкли, перестали замечать.
В ресторане достаточно большой, но однообразный выбор, голодными не оставались, деткам понравилось.
Аквапарк очень понравился, все горки откатали, да не по одному разу. Супер. На море ездили в отель этой группы, море понравилось, мелковато правда, но чтобы на рыбок посмотреть достаточно.
Анимация: мини-клуб, спортивные (йога, зарядка), работает всего две девочки, да два ди-джея.
Корпуса жилые построены все, но идет отделка внутри. Отделывается итальянский ресторан и фитнес-центр, а также амфитеатр.
К концу нашего отдыха народу стало больше, на горки уже выстраивалась очередь.
В общем, отдых понравился.