Отдыхал С коллегами по работе в сентябре 2012
01.09.12 - 15.09.12
Благодарность

Великолепный отель турецкой цепочки на пальмовом острове.

Неожиданно и одновременно приятно было посетить отель турецкой цепочки в Дубае на пальмовом острове.

С традиционным радушием нас встречал менеджер-турок, сразу стало понятно, что здесь достаточно весело на фоне других отелей ОАЭ, где зачастую анимация практически отсутствует.

В штате отеля на момент посещения работало 25 аниматоров. В политике отеля преобладает концепция семейного отдыха, особое внимание уделяется маленьким гостям, по приезду в отель каждому ребенку выдается персональный паспорт гостя, халатик, детский мини клуб работает с 10 утра до 10 вечера, где родители могут полностью оставить ребенка на попечение русскоязычных сотрудников.

Для молодых людей и просто молодых душой работает дискотека. Живая музыка по вечерам в каждом ресторане.

Турецкая баня, сауна бесплатно.

На пляже белый песок, приятно поплавать в неглубоких водах Персидского залива (Арабского залива, как его там называют), любуясь завораживающим видом на побережье Джумейры.

Добавлено 05.12.2012 18:53 975 символов в тексте

23:31 29.12.12
Уважаемая Людмила,

Благодарим Вас за оставленный комментарий.Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом, проведенным в нашем отеле.

С Уважением,
Guest Relation Supervisor Алена
Все отзывы по отелю (300) Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
lussil Корепина
Иваново