Отзыв об отеле Sunscape Dominican Beach Punta Cana (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала С друзьями в ноябре 2012
20.11.12 - 27.11.12

незапланированный отдых - Доминикана:) (ноябрь 2012)

Отдых в Доминикане был незапланированным. Собирались компанией на ГОА, потом в Тайланд.. не получилось из за роста цен на туры, сроком действия загранников и отказа большинства людей. Случайно посмотрели цены на Доминикану - порадовало.

- во-первых срок действия загранника не важен, главное на день вылета действует..

- цена на тур адекватная (3 взрослых, на 8 дней, все включено на человека вышло со скидкой от турагенства примерно 37 000. Брали тур от Библио Глобус).

Решили в Доминикану (компания 3 чел, от 28 до 31 года).

Не пожалела ни дня. Хотя сомнений было много (из-за разных отзывов и не знания отдыха в таких странах..)

По прилету у всех одна ситуация: испуганность от влажности, и якобы старых номеров в отеле (думаю так же роль играет - усталость от перелета, 12 часов).

НО, к влажности быстро привыкаешь, и она ощущается впринцыпе только в аэропорту когда выходишь из самолета или вечером в отеле (скорее когда поливают дорожки - испарение). Так как днем этого не было замечено, дискомфорта не было. Да и весь день на пляже...

Как перенесли долгий перелет: познакомились с соседом по креслу.. Соки, еда, приятные беседы и т.д. В общем перелет перенесли - нормально, думала будет хуже.

Про отель. Никакой плесени в шкафах так же не было (жили в 3ем корпусе, на 2ом этаже комн 3208). Номер устраивал всем. Для 4ки недорогой - все нормально. Заселили достаточно быстро.

Территория - сразу понравилась, много зелени, красиво.

Что еще про отель...

В ресторанах обслуживание нормальное, объедались, голодными не были. Наоборот прибавили в весе.

Ром (из бара и ресторана) - возможно пить только с колой. Или покупать в магазинах. Брали Ром+кола, мамахуана.. и пиво. Мамахуана - нормуль... с утра принял и день удался:-)) попробуйте. Пиво - нормальное вроде.

Сам отель - для молодежи однозначно. Что и порадовало, этого и хотелось (искали отель по отзывам, на этом же сайте).

Даже если не ездить на экскурсии есть чем заняться:-)) и днем, и вечером. По приезду не могла выспаться за все дни отдыха.

Днем: анимация на пляже, у бассейна (спорт, игры и тд).

Вечером: с 22.00 неплохая анимация (сама я была правда 1 раз, но концерт понравился, пели, танцевали в нарядах с перышками:) Слышала так же вечером караоке).

После анимации сразу открывается Диско клуб, он до 02.00. Была, понравилось. Народу было много в тот день. Напитки там так же включены (ОЛЛ инклюзив:-) ) Но весело там не всегда! от публики зависит как я поняла, ну и компании.

Из экскурсий были на о.Саона+заповедник с морскими звездами (брали на пляже поездку), с погодой не очень повезло, но мне все понравилось.

В общем так, если хорошее настроение + вы не ищите люксовые номера с джакузи... и вы общительны, молоды - вам туда...

Хотим еще съездить.

Добавлено 05.12.2012 23:21 2 749 символов в тексте

Кто едет в феврале 2013 8 числа?
Светлана,добрый вечер!!!! Мы едем в этот отель с 3 февраля по 14 февраля.
Мы с женой летим именно 8-ого числа! Встретимся!)
Мы тоже едем в этот отель. Смотрим путевку на 6,7 и 8 число. Тоже там будем две недели)))
)))))встретимся там))))
мы с мужем летим 7 числа и по 16 )))))))))) путевки пока радуют глаз
везуха вам!там супер как нибудь ещё туда полечу.
да.. везуха, меня тоже возьмите... тоже хочу)
Пожалуйста ответье сколько стоит путевка например на двоих, или двоих взрослых и ребенок хоть примерно. на тот же февраль.
да вы сами можете подсчитать.достаточно зайти на сайт тур агенства там есть такая фишка
Летим с мамой мужа, очень рады, люди жизнерадостные и позитивные, зажигательные)) Вылет 8 февраля в 10.30, обратно - вылет 15 февраля в 16.40 вроде. На двоих - 93.800 + огромная скидка, которую нам сделала знакомая в тур-агентстве. До встречи всем!!))
А мы летим 7.02.13-17.02.13 две семьи с детьми из Санкт-Петербурга!Всем приятного отдыха!
Все отзывы по отелю (669) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Natii
  • Регистрация: 29.01.2012