Можно вернуться еще раз
Отель хорош, немного маловато зелени, но года через два там будет очень хорошо.
Мы в основном в нем только ужинали и ночевали, так каку большую часть времени проводили на пляже и следовательно на территории Стелла Бич, но когда садилось солнышко, а это происходило в 16,30 по местному времени, то мы шли в свой отель с теплым бассейном и баром. Для семей с детьми есть отличный бассейн с горками и искусственными волнами, что тоже очень порадовало. На территории Стелла Гарден вообще много мест с бассейнами, где можно уединиться и тебе никто не будет мешать. Анимация обычная, как везде, мне она была не нужна. Единственное, что не совсем понравилось, это каждодневные утренние очереди для записи в различные рестораны . Может кому то и нравилось стоять в очередях, а лично я приехала отдыхать и не стоять в очереди. Отстояв 20 минут в огромной очереди я получила талончики на посещение ливанского ресторана и в принципе ничего необычного там не увидела и не покушала, все это можно покушать и в общем ресторане в разные дни. Хотелось бы вернувшись туда еще раз и отправив туда своих родных не наблюдать там больше таких очередей, это мое личное пожелание администрации отеля. Море да для семей с маленькими детьми замечательное , я купалась с удовольствием в конце пирса с маской по 30-40 минут, рассматривала подводный мир, кто-то понтавался, что риф мертвый и рыбок нет, на самом деле их очень много, почему то только к обеду море становилось мутноватым и рыбок было меньше, то ли это было какое то течение в бухту из моря, то ли еще какая то ерунда. Вместо рыбок можно было увидеть проплывающий пакет или бычки от сигарет, утром этого не было. Да есть отлывы, но в разное время, в первый день приезда отлив был на четверть пирса, потом мы его вообще не наблюдали, в последний день отдыха он был к вечеру.