Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Vacation as a couple in December 2012
30.11.12 - 07.12.12
- Abstained
3.3

Отель средний

Заселили в клоаку,до пирса и до гл.корпуса педролить и педролить.И не просто а по раздолбаным ступенькам.Деньги давал не берут,типа все под завязку у них.разговаривать бесполезно.

Номер правда нормальный,как на фотках,кровать большая,телик обычный.Только раздвижные двери,раздвигал я-у моей сил не хватало клинило их неслабо.С душем боролся со страшной силой.бывало не работает,то кипяток.Ну не за тем ехали,пофиг.

А вот с барами беда.Вопервых стаканы ни очем,пластик поюзаный до предела а одноразовый наверно грамм 100 свиду.Потом бармены просто убитые,одни и теже в столовой и на пляже .везде,короче напряг там с работниками.В барах нет чистых столов,закрываются рано 4-5,остается аква бар но там очередь.Это минус,но можно привыкнуть.к томуже у меня с собой было из родного дютика.

Еда когда как.бывает хорошо,а бывает не очень.фиг знает от чего это.на пляже говорили у них проверка была,мож от этого.Булки были всякие,макароны.картошка,овощи и мясо-есть можно.Голодным я не ходил.Сосиски отстой полный,на пляже траванулся и не токо я.посуду они фиг знает чем моют,от чашек в столовых бывало несло хлором.в очереди встревали но не на долго.

Пляж нормальный но песка я не увидел.Есть риф.там и плавали,купили маски перед отелем за 12 баксов.Риф слабый не то что в Шарме.там народ по незнанью за крылатками гонялся так что читаните про опасных раб перед вылетом.На пляже и у бассейна просто задрали всякие гиды и остольная шушера .От жены отгонял постоянно,пару раз чуть не воткнул просто выбесили

Убирались нормально.серце и лебедей крутили.ну мы и чаем не обижали.

в последний день понял что увели блок парламента.времени разбираться не было ,да и жене портить настроение не стал.

Короче отель средний,для себя понял лучше доплатить и поехать в пятерку.

Added: 13.12.2012 03:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 763 characters in the review

что то я уже жалею , что мы туда собрались, с начала отзывы были разные, думала только капризных все не устраивает, а сейчас все не довольны отелем!думала поеду с улыбкой на лице, что бы к нам так же отнеслись, а сейчас думаю, что с настороженным видом.
Я вот то же на сторожилась...
Только что вернулась из этого отеля. Отдыхала с подругой. Совет: хотите спокойно отдыхать в отеле - знакомьтесь с менеджером отеля и стучите ему на всех неугодных)))) Помогает. Аборигены перестают приставать и улюлюкать вслед... Начинают вести себя вежливо и корректно... Мы жили в 743 номере. Бунгало первая линия. Две комнаты и два балкона.
Девушка не переживайте, езжайте с хорошим настроением, и все будет отлично! лично нам там очень даже понравилось, не было никаких претензий, краж со стороны персонала, приставаний, если вежливо отказать, они уходят и больше не подходят к тебе...
На самом деле все супер, не прислушивайтесь к плохим отзывам.Не пожалели!
All reviews of the hotel (2 672) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ДимаШ
Otradnoe