Инфотур 2012
Отель без браслетов! Отель для европейцев!
Отель стОит своих денег! Если Вы, конечно не берете Промо румы))
Жили мы здесь 2 ночи) От аэропорта 12км где-то
В отеле есть диско с 23 до 2 часов, ну я бы сказала, что есть только вечерняя анимация. Пляжные полотенца можете менять хоть каждый час, ни карточек ни чего такого нет! В номерах чайные принадлежности чайник есть! Ежедневно по 1,5 бут воды/чел ставится! Наш номер был 2139 с двумя полуторками! Можно и сдвинуть) Столик, диванчик! В номере отл работал кондер (не гудел), ТВ с русскими каналами есть, но не плазма! Здоровье зеркало) Оч порадовало)) В Ванной душ, биде + мыльно-рыльные принадлежности, за доллар помыли пол (что редкость) и нарядили постель в цветочки, что приятно
По территории гоняют шаттлы, отвезут к любому домику, еще возят до Наамы, вроде как 5 раз в день по расписанию. Есть защита от акул! Вход в море песок, метров 5 - дальше нельзя! Есть пластиковый понтон! И еще - к пляжу ходят 4 лифта (до 18 часов), т.к. к пляжу надо спускаться, можете и пешком спускаться-подниматься))) Качать ножки и попку
Дет. колясок в отеле нет, я и с детьми видела мало кого)) Вообще, дет.инфраструктуры мало - няня под запрос, дет.площадка не большая, мини-клуб с 4-12 лет, да и вход детский в море ну и всё))
Водные горки есть, но их немного! На территории небольшой променад из магазинчиков, там же и кальян покурите))
На ужин встречают на входе и провожают до столика! Какой выберете! Питание хорошее, выбор есть! Рыба, мясо, овощей куча+заправок к ним! Сладкое вкусное. По алкоголю как и везде, местный разлив че попало! На ужин есть мороженое (что редкость в 5ках). Завтрак в другом месте, не попритесь туда, где ужинали вчера)) На карте сориентируетесь))
Как бы есть Вай-фай беспл в холле, но пока была я там, его не было вообще)))
Скорее всего я советую данный отель для взрослых, любящих качественный отдых под морской прибой
они оч маленькие, без балконов с маленькими окошечками, расположены дальше всех от моря)) макс.рамзещение 2чел
короче, как темницы