Отзыв об отеле Kamelya K Club, Kamelya Holiday Village (отель был переименован 01.08.22)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2012
30.05.12 - 12.06.12
Gratitude

От добра добра не ищут

Мои дорогие туристы. В третий раз отдыхала в этом отеле с маленьким ребенком. Многие мои друзья спрашивали - "почему опять едешь в этот отель? Другие места посмотри". Но я вам скажу так - от добра добра не ищут. Я столько путешествую по миру, что умею отличить хороший сервис, нет лучше так, отличный сервис от просто сервиса. Мой ребенок в восторге каждый раз, как только слышит название Kamelya. Для нее это не только детская дискотека и детский клуб, но и большой выбор бассейнов на разный вкус. Что касается меня, я только рада если мой ребенок рад... Хотя и сама получаю огромное удовольствие от огромных номеров и большого разнообразие развлекательных мероприятий для взрослых. Про еду вообще не стоит и говорить, надо просто пробовать... Турецкий ресторан - мой любимый, но и китайский выше всяких похвал. Приезжайте, не пожалеете, уверяю всех.

Added: 14.12.2012 19:53
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 859 characters in the review

All reviews of the hotel (446) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Elena
Sign up: 30.03.2014