Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 16.11.15)
Отдыхал С друзьями в декабре 2012
01.12.12 - 15.12.12

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ !!!!! (Вааааадиииииикккккк :) - это шифр для своих )

Начну с самого начала и постараюсь покороче.

Территория - ухоженная, большая и чистая!!!

Пляж: Мне понравился. 2 спуска 2 понтона , караловый риф _ ШИКАРНЫЙ !!!!!!! просто ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

Еда: нуууууууу, ребят, если помнить и учитывать что это Египетская 4 - ка то еда нормальная. + есть 2 ресторана в Вейвс и в Неско, можно поесть и там и там. Короче вполне терпимо.

Анимация: Был заграницей много раз и есть с чем сравнить поверьте. ТУТ САМАЯ КРУТАЯ, ВЕСЕЛАЯ И СИЛЬНАЯ ГРУППА АНИМАТОРОВ!!!! От меня реально им всем поклон!!! Девочки аниматоры все потрясающе танцуют, одна из них (Алена ) может спеть Лепса лучше чем он сам )))) Ребята аниматоры тоже лучшие. Одни танцы капуэро чего стоят !!!!! В общем тут анимация высший класс, честное слово. я в восторге.

Дискотека: с 11:00 - 2:00. это маловато, надо бы до 4 -х сделать. Но в принципе после диско все идут в сафари бар и продолжают пить и танцевать.

Номера: хреновые , маленькие и мрачные, ноооооо ПОВЕРЬТЕ ВЫ В НИХ БУДЕТЕ ТОЛЬКО СПАТЬ И ТО ВРЯТ ЛИ !!!!!! Так что на номера внимание вообще не обращайте.

Теперь ОТВЕЧУ на ВОПРОС который как минимум интересует ВСЕХ ПАРНЕЙ ,ну и может НЕКОТОРЫХ ДЕВУШЕК.

Много ли РЕАЛЬНО ТАМ МОЛОДЕЖИ и КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК и ПАРНЕЙ ............. черт побери, будь я проклят и я клянусь своей красотой что ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там одна молодежь. Кто тут пишет что пенсия ходит с детьми там итд , это бред , полный бред !!!

ИЗ МИНУСОВ: главный - нельзя шуметь, слушать муузыку и играть на гитаре (так как я ее брал с собой), постоянно отбирали ее и говорили что я мешаю отдыхать людям, ходя все кто сидел рядом (60-100 человек) просили играть и петь еще и еше и делали это вместе со мной!!! короче кто хочет по полной кипишить - учитесь быстро бегать от охраны!! ))) хахахахахах

Будьте позитивны, придумайте свои темы которые потом там будут понимать все, возьмиите гитару, пойте , пляшите и тогда это будет лучший отдых в вашей жизни !!!!!!!!

Весной я опять туда 100%

Многие выбирают между РРР и неско - выбирайте Неско!!! он мало того что дешевле на порядок, а еще и веселее !!!

Всем пока )

Добавлено 16.12.2012 11:57 2 170 символов в тексте

Молодец , неси зачетку . А для всех остальных сообщаю , все так и было !!!!!!! 5+++++++!!!!
да да! абсолютная правда!!!)))))
ну после Вадиииииииииииик я уже догадалась кто это тут самый ГИТАРИСТЫЙ писал)))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С отзывом согласна! на счет номеров-разные бывают! Ты не все видел или вообще там не появлялся))))
за мной мой отзыв))) Я вот только вчера прилетела)
Аааааааа! Уже намыливаю ласты обратно к ним!!!!
Да да было нереально круто!!!!!!!!!!!!Вадииииииииииииииииииик))))))))Мы этот позывной еще в самолете разучили))))))))))
Серега, респект))
РЕСПЕКТ !!!))))))
Вот сейчас читаю отзывы и стала задумываться, может правда променять РРР на Неско весной??? смущает только, что вторая линия и, судя по кол-ву номеров, отель меньше Роджаны, да?
АЛЁНА - даже не раздумывай, бери отель который ближе к морю вейвс , там и номера лучше !!! а территория у них ( 2 отеля) общая !!!
Прикольный отзыв.
Еду в марте. Гитару беру
Все отзывы по отелю (680) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
СЕРГУНЯ
  • Регистрация: 24.12.2012