Отдыхала В одиночку в сентябре 2012
01.09.12 - 30.09.12
- Воздержалась

Хорошее месторосположение,

Отдыхала в в Исинде в начале сентября 2012, отличное время, хотелось именно в Анталии и поближе к морю, так как отдыхала в прошлом году в это же время в соседнем с Исиндой отеле Боденси, то район был знаком и меня привлекал удобным месторасположением и спокойным районом- без ночных дискотек, без шума машин, вообщем спать можно спокойно с открытым балконом. Утром в 7 утра отлично плавать в спокойном море, вода прозрачная. До центра города легко добраться на автобусе №8 с улицы параллельной(вверх) и на этом же автобусе можно доехать до пляжа Лара с песочком. Отличный парк с водопадом Верхний Дюден- мы ездили сами без экскурсии. Очень красиво.

Но вот относительно отеля- он меня конечно огорчил. Конечно все всегда говорят, что не есть ездят в Турцию что , это не главное, но когда еда не сьедобная, то это не поднимает настроения Моя поездка в Турцию была 8 и так плохо не кормили никогда!!! Салаты все! с огромным количеством уксуса. Зачем? не знаю.

Само здание в сравнение с Боденси новее и лучше, но поcтоянно на этажах не горели лпмпочки и приходилось пробираться в полной темноте до номера. Номера не мыли, убирали только мусор.

Но для меня главнее было море и отличный шопинг, поэтому я стараль не портить себе натроение, раз нет денег на соседнюю пятерку SEELAIF.

Если вам важно расположение и море, то рекомендую. Кстати фен нужно попросить на ресепшен, мне выдали без проблем бесплатно на все 12 дней. И если нужен интернет, то меня тоже пускали ( кончились деньги на моем мобильном и мне разрешили воспользоваться чтобы перечислить с банковской карты ) бесплатно.

Хозяину просто необходимо сменить повара и мыть хотя бы пол в номерах, все остальное не совсем плохо.

Добавлено 17.12.2012 20:27 1 688 символов в тексте

Все отзывы по отелю (67) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Римма
Екатеринбург