Отзыв об отеле Issara Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в ноябре 2012
28.11.12 - 10.12.12
4.7

с первой минуты мне все понравилось,нас быстро...

с первой минуты мне все понравилось,нас быстро разместили,номер просторный,чистый.На крыше очень красиво, мы приехали уже было темно, поднялись на 6 этаж,там бассейн, горят фонарики,подсветка. мы ходили в бассейн или рано утром или вечером, так как там почему-то нет зонтиков от солнца и можно днем сгореть. есть столики,поэтому многие гости отдыхают там с фруктами и напитками.

Завтрак,как уже кто-то писал однообразный,но мы от этого не страдали, и если хочется можно пойти в кофейню за углом.

персонал очень хороший,девочки на рецепшене отзывчивые,всегда старались понять,чтоже мы им говорим по-русски.мы брали в аренду мокик,никаких проблем не было,когда в последний день сдавали его, девушка даже не собиралась его осматривать. мокик в сутки стоит 300 руб.

Расположение отеля хорошее и до пляжа близко и много кафешек,ресторанов. нам понравилось в ресторане Нард Рок,там живая музыка,две девушки пели. Возле него большая гитара-увидите.

ТАК ЧТО, я рекомендую этот отель!

Добавлено 21.12.2012 09:50 981 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, как обстоят дела с заправкой мокика? Вождение его только при наличии прав?
Все отзывы по отелю (191) Следующий отзыв
ЕЛЕНА