Отдыхал Парой в августе 2012
06.08.12 - 13.08.12

супер отель, всем советуем.

Добрый день!

Мы молодая пара, отдыхали в этом отеле в начале августа 2012г.

Это была наша первая поездка в Египет.

1.Размещение. В Хургаду прилетели вечером около 20 часов. Ездили от оператора ТезТур. В аэропорту было много людей в желтых футболках ТезТур, почти все говорят по-русски. При выходе из аэропорта всех раскидывали по автобусам и везли в отель . Все четко и понятно. Ехали минут 20 на автобусе.

По приезду в отель наш чемодан достали и поставили к входу. Пригласили внутрь. Принесли сок и надели браслеты. Потом начали приглашать на ресепшн для заселения.

Нам предложили доплату 70 долларов за номер на 3 этаже с видом на бассейн. Мы специально попросили номер потише. Нас заселили на 3 этаже поближе к морю. Там было намного тише, чем около ресторанов, т.к. практически не было слышно живой музыки. Как мы и просили. Разместили очень быстро.

Номер с хорошей мебелью, большой плазмой на стене, балконом и кондиционером.

Также там был минибар, который ежедневно пополняли и сейф, где мы оставляли документы и телефон с фотоаппаратом.

Убирали номер каждый день, оставляли 1 доллар чаевых. Все устраивало.

2.Отдых. Вставали мы рано, около 5 часов по местному времени (7 по мск). На море и около бассейна всегда было достаточно свободных лежаков. С этим проблем не было. В море заходили с понтона, неудобств тоже не возникало. Плавали с маской, рыб очень много, особенно на глубине и около кораллов. Сок, газировка и мороженное весь день около бассейна и на пляже. С раннего утра сотрудники отеля убирают территорию и чистят бассейн, всегда все очень чисто и ухоженно. Персонал очень дружелюбный и приветливый, все время здороваются и спрашивают все ли хорошо. Ходили в соседний отель кататься на горках.

Вечером часто была живая музыка и пару раз какие-то представления в бассейне.

Также часто курили кальян на веранде. Стоило это удовольствие 3 доллара. По сравнению с московскими ценами – это даром 

3. Питание. Питание – высший класс. Кушали 4 раза в день, рано утром, около 9 часов, в обед и ужин.  По-моему 7 ресторанов шведский стол. Очень понравился итальянский ресторан, показываешь то, что тебе нравится, и при тебе готовят пиццу. Очень вкусное местное пиво Стелла, тоже советую.

В итоге нам все понравилось. Замечаний нет. Честно говоря, можно долго все расписывать, но вкратце я расписал.

Советую всем этот отель, т.к. даже если захотеть придраться, все равно не получится. Разве что тапочки утром на ноги тебе не одевают.

P.S. Я еще не понимаю людей, которые пишут про плохой персонал и плохое питание. Такое ощущение, что ошиблись отзывом, а отдыхали совсем в другом отеле.

Собираемся в этот отель опять, едем с 7 по 13 января, надеюсь, что с погодой нам повезет.

Всем удачи!

Добавлено 05.01.2013 22:57 2 732 символов в тексте

Спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже летим 7 числа!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже летим 7 числа!
Отличный отзыв, чётко и по сути!!! Успеха Вам! Когда вернётесь, пишите обязательно, вдруг что поменялось.
Все отзывы по отелю (969) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
АлександрИЕлена
  • Регистрация: 05.01.2013