Отдыхал С друзьями в январе 2013
29.12.12 - 05.01.13
- Не рекомендую отель
2.3

Не советую!!

Были с друзьями в данном отеле с 29.12.2012 года по 05.01.2013 года. В Египте уже 5 раз, была в совершенно разных отелях и в 4 и в 5. Но данный отель никак не тянет на 4!!!Это нормальная тройка! Огромный минус- это питание. Есть вообще нечего, за мясом надо стоять в огромной очереди на улице, помидоры с огурцами нарезают салатом и тоже выдают только на улице. Завтраки просто кошмар: нет ни йогуртов, ни каш, ни нормальных курасанов и т.п. Фруктов практически нет. Есть только апельсины, финики. Все остальные фрукты продают на пляже по 3 $. Мороженное только платно. В баре как всегда местный алкоголь, за которым также большая очередь.

Номера более или менее,но староваты. В нашем номере не было даже фена.

Спасает только лагуна, но к вечеру в ней начинают плавать бычки, какие то пакеты и т.п.

Анимация так себе, но видимо просто не сезон.

Никому не советую ехать в данный отель, чтобы не испортить впечатление о Египте!!!

Теперь конкретно про Новый год.

Был поставлен огромный шатер, хорошо украшенный внутри. Каждому в номер был положен пригласительный билет с номер столика, но почему то всех разбросали по разным столам. Нам пришлось меняться с людьми, что бы сесть нашей небольшой компанией за один стол, при этом выслушав огромное количество негатива. Новогодний стол был конечно богат, но пробраться к еде было просто не возможно, народ, как сумасшедший набирал целые горы еды. На сцене выступил мужик и спел шансон, потом был танец живота, и какая то нелепая сценка от анимации. В общем, развлекали себя сами.

Добавлено 07.01.2013 13:38 1 530 символов в тексте

Егурты есть всегда, 3, 4 видов, кашки тоже есть, курасаны(круасаны) там классные, питание - как заплатили. Интересный вы народ, когда этот отель на Топ Отель шел как 5*, то такие как вы писали, мол отельне соответствует 5*, вот если бы был 4*, то и вопросов бы не было, а сделали 4* вы пишите не соответствует, а лишь тройка!! А можно спросить вы хоть заглядывали в египетскую тройку или так от балды?
Видимо, некоторые туристы так увлекаются поисками недостатков отеля, что не замечают достоинств... Йогурт на завтрак был каждый день, причем очень вкусный – натуральный, "живой" (не консервированный). Ёмкость с ним всегда стояла в центре большого зала ресторана – там, где овощи. Надо только было взять мисочку и половничком положить себе столько, сколько душа желает! Я утреннюю трапезу начинала именно с йогурта, который вы почему-то не заметили... А мой муж "запал" на круассаны и съедал их по пять штук с вареньем – уж очень они ему понравились, а вы говорите, что круассанов нормальных не было... И каша каждое утро была, хоть и называлась она "рисовый пудинг". Больших очередей в барах как-то не замечали, хотя отдыхали в этом отеле в то же время, что и вы...
Все отзывы по отелю (2 607) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lera
  • Регистрация: 07.01.2013