Vacation as a couple in December 2012
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Планировали отдохнуть в другой стране, но предложили этот отель по очень привлекательной цене и мы не устояли.Отель нас не разочаровал, а наоборот даже очень порадовал.Первое, что удивило: почти весь персонал говорит на русском языке.Хорошие просторные номера и зеленая тер-рия тоже нас порадовали.Очень понравилась кухня, блюд было не очень много как в некоторых других отелях, но все было достаточно вкусным.Особенно хороши блюда с телятины, вкуснее. чем в тех же Риксосах.Понравилось даже белое вино, хорошие пакетированные соки и свежевыжатый из дыни.Нам не хватало разнообразия фруктов, то мы покупали их за тер-ей отеля.Манго понравились даже больше, чем в ЮВА.Нам очень повезло с погодой, подолгу купались в море, больше понравился пjнтон соседнего отеля.Приятно было ужинать в главном ресторане, нравилась сама обстановка, ужинаешь и заодно развлекаешься, смотря какое-нибудь шоу.Аниматоры отеля-большие умницы.Мы хоть и не участвовали в их играх, но народ двигался с удовольствием.Кто любит активный отдых-тому скучно не будет.Ездили на экскурсию в Израиль.Понравилось, но утомительно.Единственное, хорошо подумайте перед любой поездкой, потому что, если передумаете, то назад вернут только половину от стоимости экскурсии.Это условие у них написано ну очень мелким шрифтом.В заключение скажу, что это один из отелей, куда хочется вернуться!

Added: 07.01.2013 22:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 350 characters in the review

All reviews of the hotel (979) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Людмила Иванова
Ukraine