Восхитительный отель! Лучшие аниматоры и красивейшая территория!
Отдыхали в отеле с подругой в декабре. Ветры в это время уже очень прохладные, но море в принципе нормальное. В Египте была в первый раз и ждала на много более низкого уровня обслуживания. Долго выбирала отель, перечитываю отзывы, оценки туристов. И не ошиблась совсем! Просто прекрасный отель и персонал!
Из аэропорта довезли до отеля на комфортабельном автобусе за 5-10 минут. Правда размещение в 14:00, но это не большая проблема. Мы успели прогуляться по территории отеля и, как мы уже поняли потом, могли покушать в лобби-ресторане. Мы ничего не доплачивали за номер и нам дали прекрасный номер в 4 корпусе, по крайней мере, у нас не было никаких проблем. Никаких насекомых не было, хотя у нас был 1 этаж, вся техника работала (фен, телевизор, холодильник, чайник), мебель, конечно, не первой свежести, но вполне нормальная. Большие стеклянные окна балконные во всю стену с видом на море. На улице два стульчика и столик с пепельницей. Каждый день обновляют в холодильнике 2 бутылки воды, колу и 2 сока. Также есть чай и кофе. Мне очень нравилось уделить часик просмотру новостей по России и чашечке чая.)
Мы жили в непосредственной близости от главного здания, поэтому удобно было ходить на завтраки, обеды, ужины в главный ресторан "Капитоль". Кормили хорошо. Единственное чего не хватало мне - свежего мягкого хлеба. Остальное все было: рыба, мясо, салаты разнообразные, овощи, фрукты, тортики вкусные. Мне, как человеку, который привык питаться в основном с утра было не очень удобно то, что все самое вкусное и калорийное было на ужин( Очень удобно расположенные на двух пляжах (релакс и тусовочный пляж ;) ) ресторан и гриль-бар. В общем, можно спать прямо на пляже и кушать в двух шагах =). Бесплатный кальян в ресторане мы покурили один раз. Перекурили, хотя обе не курящие, поэтому одного раза хватило.)) Табак не очень, здесь соглашусь с другими туристами.
Очень большая красивая территория отеля. Есть где прогуляться, насладиться воздухом и растительностью. Мы были в декабре, поэтому уже была установлена предновогодняя иллюминация, было красиво)
Мы на третий день с подругой сошлись на мнении, что не к чему придраться). Хотя, мы не являемся жесткими критиками всего и вся, но и спокойными и вечно всем довольными нам не назвать). Единственные очевидный минус, который был для нас - это общение с уборщиком нашего номера. Он очень не плохой, в первый день помог нам открыть дверь (закрыли на задвижку, а сами вышли через балкон, а балкон нельзя с улицы открыть) за что мы и оставили ему 2 долл. После этого он стал хуже убираться, когда мы оставляли по 1 долл, а когда вообще ничего не оставили, он убрался прекрасно) Потом нечаянно забрал у нас из номера одну из двух наших карточек от номера! Мы обыскались ее! Принес на следующий день с извинениями. Мы не стали жаловаться, со всяким бывает, но нас это все не порадовало.))) Тем более, что он был достаточно добродушным человеком и выполнял наши просьбы, не хотелось портить ему жизнь.
Отдельно хочется сказать про анимационную команду, которые из могилы поднимут))) Прекрасные веселые ребята и девчонки, которые от души веселят и веселятся) Многие приезжают в отель именно из-за энергичных аниматоров, за атмосферой. Плакали от смеха мы на вечерних Comedy show, где ребята ставили сценки смешные. Я продлила себе жизнь еще на пару лет благодаря им!) Реально было ооооочень смешно) В основном даже от того, что, помимо того, что все очень талантливые, еще и сами тащаться от того, что делают!) Это заражает)
Отель считается более молодежным, но это понятие тоже стоит раскрыть. Отель можно назвать местом для активного веселого времяпрепровождения. Здесь и молодые и люди более зрелого возраста могут найти для себя занятие по душе. Когда на одном пляже можно танцевать с аниматорами и наслаждаться веселой музыкой, на другом - лежать в тишине и отдыхать. Каждому свое. Некоторые взрослые люди жгут больше молодых, поэтому не стала бы называть отель молодежным.
Один раз из отеля можно бесплатно съездить на рынок Наама Бэй. Также в день приезда предоставляется возможность 1 минуты разговора с Родиной. Мне домой, правда, так и не дозвонились.
Для некого разнообразия есть несколько горок у бассейна. Для детей ничего, для взрослых - не особо адреналиново) Есть одна горочка побольше у второго бассейна, но я так ее и не испробовала.
Каждый вечер ходили на дискотеку. Музыка не плохая, но каждый день практически одна и та же( Разнообразия маловато было.
Мы отдыхали 8 дней, один из которых был подарен Пегасом) Конечно, маловато. Когда уезжали, я забыла в сейфе зеркальный фотоаппарат и кошелек. Молодец, конечно... Поняла это в автобусе, доезжала до аэропорта уже в истерике. Потом что фотоаппарат стоит больше чем весь отдых. В итоге персонал все вернул! Сотрудница Пегас в аэропорту связалась с сотрудниками в отеле, они сказали, что за 10 долл все привезут (такси до отеля 10 долл). Но я уже метнулась сама, доехала и забрала. Невероятно была удивлена и поражена, что вернули!) Так что и на последок Роджана оставила в моей душе самые теплые эмоции)))
Я однозначно рекомендую ехать в этот отель! И сама поеду туда еще не один раз!)