8 комментариев
Отдыхала С семьей в октябре 2012
25.09.12 - 04.10.12

Очень произвел впечатление этот отель)

Поехали в октябре, поэтому выбирали, где по теплее, в Аланию, этот отель высок по цене, ну и нам и надо было, чтобы первая линия, песок, большая территория, веселая анимация, ультра все включено, аквапарк, поэтому я остановилась на нем)

Ехать да знаем далеко, но очень быстро дорога прошла, так как когда-то были еще дальше в Utopia World 5.

В этом отеле все есть!!!

Территория великолепна, сам отель, бассейны, куча баров, аквапарк супер!!! детские карусели, колесо обозрения, все светится, он самый лучший!!!

Хоть и дорога между отелем и пляжем, но свой собственный переход, где магазинчики, сувениры, не замечаешь пока идешь по переходу, там музыка, цветомузыка в туннеле, прекрасно)))))

Море волшебное в октябре, пляж песчаный полностью, красота))))

Анимация большая, хорошая, веселая!!! Я всюду ходила, а то что, лежать только...!!!

Дискотека супер!!! Там свой клуб, двухэтажный, в виде замка, я много отдыхала, такого не видела)))) бармены работают от души, все коктейли делают великолепно!!!

Кстати там шампанское бесплатное - довольна-таки не дурное!!!

На дискотеке постоянно какие-то тематические - то диско в белом, то диско go-go, то диско надувных шаров!!! Подборка музыки супер!!! Скучать не приходилось, хотя я в этот раз ездила с родителями и ходила одна на дискотеку, куча народу, самое главное быть коммуникабельной и все!!!

Были в итальянском аля карт, мне понравилось, а это даже огромная похвала, так как долгое время работала сама в итальянском ресторане в Москве, поэтому очень хорошо все сделали, молодцы, также в рыбном были, ну там для меня только горячее вкусное, так как не ем я креветки, кальмары, а так не дурно)))))

В главном ресторане места много, он очень большой, мест хватало, еда разнообразная, лосось был каждые два дня (ну это для тех, кто очень придирчив к отелям и еде) Все вкусно!!!

Мне захотелось еще когда-нибудь вернуться в этот отель, хотя я никогда не повторяюсь в отелях, но сюда хочется!!!

Добавлено 11.01.2013 00:42 1 948 символов в тексте

Вообще - то отель расположен на второй линии...
Вообще - никаких положительных впечатлений (((((((((((((
Почему на второй линии??? Да через дорогу, но этот переход ваш переход, вы идете по нему, там свой магазинчик, дорога огорождена, ее не видно.....поэтому это первая линия)))))) Ну а никаких положительных впечатлений, ведь нужно и самому быть активным и тогда все будет и впечатление, и веселье, я была там, мне 26, были также родители другая возрастная категория и им, и мне понравилось очень, все нашли чем себя занять))))) Так что я считаю все зависит от настроя и в какой период попал туда))))))
получается осенью туда лучше не ездить....под занавес сезона ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал ждет не дождется когда вы наконец свалите из ЛБ и дадите им отдохнуть.
Сергей, я ездила наоборот осенью в конце сентября начало октября и очень было хорошо и весело, и аниматоры не были угрюмыми, и обслуживающий персонал был весел, поэтому, да конечно возможно, да и не то что возможно, а точно, что они устали, но знают, что это их работа и не выдавали свою усталость))))
может мы с вами в одно время были вообще??? )
мы были с 27.09.12 по 07.10.12!!!! и я вам скажу, дело не в настрое на отдых и не в настроении....все было на 100% так, как я описал в своем отзыве TopHotels
Сергей, да я тоже примерно в этот период была, мне все понравилось))))) И анимация, и дискотеки)))))
вот этим люди и отличаются Алёна.....)))
Все отзывы по отелю (1 762) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Alena-Leka
Дубна