Vacation as a With family in January 2013
01.01.13 - 15.01.13
- Abstained

Ездили в отель по акции на три дня зимой с мужем и двумя...

Ездили в отель по акции на три дня зимой с мужем и двумя детьми: 9 и 2 лет.

У отеля есть несомненные достоинства. Но сначала все-таки о недостатках:

1. Во-первых это конечно летний отель. Он, собственно, и называется пляжно-развлекательный комплекс. Зимой, видимо, пытаются отбить электричество и салярку, используемые для обогрева, освещения и т.п., вот и завлекают скидками. Поэтому зимой особо делать нечего, да и народу там почти нет. С нами одновременно отдыхала всего одна семья. Территории, как таковой, нет. Вся территория - это три дорожки от входа к зданиям, которые стоят на воде (зимой на льду) и горка. Справедливости ради надо сказать, что эта маленькая территория уютная и подсвеченная фонарями в темноте. Остальная территория - это замерзшее водохранилище. Вроде есть каток, но маленький. Вроде есть лыжня, но она только по водохранилищу, и несмотря на то, что комплекс примыкает к лесу, в лесу лыжни нет. Есть горка для катания на ватрушках, неплохая, но одна.

2. Для родителей с детьми: понтоны, которые ведут с берега к зданиям без ограждений. Опасно, кошмар!!! Ребенок свалиться, оглянуться не успеешь. Администрации: ребята, я понимаю, что летом у вас, в основном, молодежь развлекается, но тем не менее...

3. Цены в ресторане запредельные, не для семей, приехавших по акции. Поужинать нашей небольшой семье - больше 3 тысяч, это без кофе и десерта. Блюда от 500 руб. и выше. Ребенок разбил стаканчик стоимостью рублей 70, с нас взяли штраф за бой посуды - 500 руб. При том, что обеды у взрослых были оплачены, нужно было только детей накормить - меньше тысячи не оставляли.

4. Хотели поиграть на бильярде - только в неотапливаемом помещении. В настольный теннис - там же, хотя в акции написано, что и то, и другое включено в стоимость.

5. Прокат коньков есть. Но размеры только от 37. Дети в пролете.

6. Хотели сауну заказать - она большая и красивая (посмотрели). Но нам сказали, что мы ее растопим, только если вы минимум на три часа пойдете. В принципе, это везде написано. Мы прикинули, что с маленькими детьми мы три часа не просидим. Попросили сделать исключение. Нам отказали. Но, в общем, это логично: на ее ростопку столько салярки уйдет, что двумя часами неокупишь.

7. Детская комната - малюсенькая.

При всем этом мы отдохнули неплохо. Потому что:

1. Очень вежливый, услужливый, приятный молодой персонал.

2. Неплохие новые номера.

3. Питание вкусное. Завтраки вообще отвальные: классная каша, несколько видов омлетов, круассаны, тосты и т.п.

4. Вокруг в трех-пяти минутах езды куча ресторанов. Мы ездили в ближайший - поужинали там за 1500 вчетвером. Очень вкусно и все свежее.

5. По всей территории всегда играет музыка. Это, несмотря на то, что отдыхающих нет.

6.Вокруг очень красивый лес.

7. Ну и самое главное: в 3 км от отеля находится Жостово. Помните, Жостовские подносы? Так вот это там. Туда мы поехали просто от нечего делать. Но оказалась такая красота. Даже муж мой проникся.

Added: 14.01.2013 15:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 940 characters in the review

All reviews of the hotel (13) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Sign up: 14.01.2013