Отзыв об отеле Perre Art Hotel Resort & Spa, Larissa Art Beach (отель был переименован 01.05.24)
Отдыхал С друзьями в сентябре 2012
01.09.12 - 30.09.12

Отдых в сентябре

Ездили отдыхать 4 девушек + ребенок. Покупали билеты в бунгало. Заселили в один 3-х комнатный номер на 4-м этаже. Чему мы были рады, так как в бунгало нет ковролина, не всегда работает кондер, запах сырости. А у нас было два балкона. С одного вид на горы, с другого на море))) Правда два дня лифт не работал. Немного с ребенком тяжело было. Персонал дружелюбный. Пару фраз на турецком и они ваши. За номер не доплачивали. Дали один из лучших номеров. Единственное в номере один с/у, но у нас были одни девушки, очередей не наблюдалось. Свет был всегда, два холодильника, сейф бесплатно, мини-бар. При заселении подарок в номер + за объединение номеров массаж в подарок. Но он не очень, как и весь спа-комплекс (если его можно так назвать). Были в отеле "Пегас" вот там спа так спа. А здесь вонь и массажисты мужики (там были тайки), мебель обшарпанная, кондера нет.

Природа восхитительная. Горы потрясающие. Только из-за них солнце уходит раньше. Долго не позагараешь. (в 6-м часу все уходят).

Питание не очень. Один раз было мясо, но очень быстро разобрали. Сладости приторные (меня рвало((). Фрукты вкусные, сливы не ешьте у кого не все в порядке с пищеварением.

Кто любит кошаков, то их здесь много) Ласковые и не приставучие)))

Есть иностранцы, но их руссо туристо распугали.

В бассейне не купались, с горок не съезжали.

Дневная аннимация нормальная, ночная не айс.

Можно гулять до других отелей. Мы ходили в Маджестик на белую вечеринку. У нас ее не было(((

Добавлено 14.01.2013 20:19 1 478 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 173) Следующий отзыв