Нам понравилось!!!
Начну с того, что мы участвовали в программе "Я еду", и списавшись с менеджером отеля Анастасией, предварительно указав время прилета, нас быстренько заселили. Мы бронировали два номера де- люкс, а получили номера следующей категории джуниор сюит! Да прилетели мы в 7 утра, а заселение в 14. В номере, как указано в программе, фрукты и бутылка вина, мелочь , а приятно! Теперь о питании- питание отличное, но конечно отличается от турецкого немного. В ресторане "Зодиак" часто не хватало чашек, бывало , что посуда плохо вымыта. В номере убирали каждый день- но уборка так себе - фактически это смена белья, полотенец, пополнение бара. В принципе мы в Египте не видели другой уборки, но это неправильно. Чаевые регулярно оставляли, на качестве это не сказывалось . Территория красивая, ухоженная . Купание в море только с понтона, конечно малыши могут поплескаться с берега, только когда нет отливов. Еще очень плохой интернет. Ловит хорошо, но совсем не грузит. Приспособились рано утром, пока все спят. В целом все хорошо. Нам понравилось.
Anastasia.Reshetova@rixos.com
Благодарим Вас за то, что Вы провели свой отпуск с нами, рады, что в целом отдых удался! Мы обращаем внимание на все замечания, которые Вы указали! Спасибо за содействие улучшению сервиса, мы это ценим!
Ждем Вашего возвращения. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля.