Vacation as a With family in January 2013
03.01.13 - 12.01.13
4.8
  • 5- food

Очень,очень отличный отдых!!!

Отдыхали с 3 по 12 января 2013 года с мужем и внучкой 13 лет.Была поражена,что в январе мы загорали у бассейна и пляжа и даже купались в море!Температура воды в море была выше температуры воздуха .Все очень понравилось-и питание и обслуживание и атмосфера.Не было летней суеты ,очень уютно и комфортно.

Немного подпортило настроение то,что Пегас туристик содрал с нас деньги за Рождественский ужин ,а так как нас из 500 человек было всего 5 русских- никакого Рождественского ужина не было,и как нам пояснили в отеле,они никогда его не проводили 6-7 января и не планировали.Но жажда наживы у Пегаса безгранична-будем делать выводы!

В это время года собирают урожай цитрусовых-было много апельсинов,мадарин,очень вкусных гранатов в ресторане. Вся территория утопает в зелени,все очень ухожено. Была поражена,что цвели розы,много других цветов,высажен огородик с

луком,чесноком,другими травками типа тмина, Очень хороший тренажерный зал,бассейн,сауна,турецкая баня .После обеда все собирались в кондитерской-море десертов, пили чай,кофе и другие напитки-по интересам,играли в настольные игры,везде интернет .

Можно много рассказывать-положительные эмоции зарядили надолго.Еще одним преимуществом является то,что в Турции в аэропотру нет очередей,все очень цивильно и достойно .Может быть в пик сезона что то будет не так,но во время нашего пребывания все сотрудники отеля очень старались!Мы до этого были в мае 2010 года в отеле Палома грида вилладж-отеле этой же сети- там нам тоже очень понравилось! Все таки,что бы все это прочувствовать-надо взять и просто поехать!!

Added: 17.01.2013 06:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 580 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите, плиз, территория отеля зеленая? Там сосны есть?
За соснами этоВам в Белек,а лучше р-ны Кемера нужно ехать. У Океаны хорошая ухоженная зеленая территория с замечательными финиковыми пальмами и вездесущщей бугенвиллией.
All reviews of the hotel (339) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Галина
Sign up: 20.02.2014