Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал С друзьями в январе 2013
01.01.13 - 15.01.13
4.2
  • 5- размещение

Ребятам в возрасте 18-28 обязательно понравится!!!

Начну по порядку...

Пишу отзыв и вспоминаю свой отдых в январе-феврале 2012! спасибо за поездку и отличное время препровождение всем кто был там в это время!!!

Итак, приезд. Вылет был ранний из Москвы. При приезде быстро оформили визу и расселись по автобусам. Путешествовали с сестрой (18-19 лет). в автобусе обнаружили народ, который за исключением пары-тройки человек ехала с нами в один отель) поездку до отеля почти не заметили, так как компания и атмосфера в автобусе была позитивно настроена!) в отеле нам не пришлось ждать долго расселения все бумажки заполнили быстро и нас проводили в номер. Впечатления от номера - "ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО". Мы быстро обследовали что, где и как и все ли исправно работает (мы девочки - интересовали фен, душ и раковина))) мебель в хорошем состоянии,чистенько, просторно) Раньше не любила останавливаться на 1 этаже, но в этот раз попробовали и никаких претензий нет! симпатичная терраса закрытая растительностью. В номере было тихо и никаких посторонних звуков. В течение всего отдыха все в номере работало исправно (телевизор, фен, душ, кондиционер, минибар пополняли каждый день). Убирали номер ежедневно, только полотенца меняли не так часто как хотелось бы. Каждый день оставляли небольшие чаевые и из полотенец получали красивые фигурки.

ГЛАВНОЕ - ПЛЯЖ И БАССЕЙНЫ. были зимой и погода порадовала! из -25 в +25-+27 - рай! купались в море, загорели и порадовал подогреваемый бассейн!=) Заход в море спокойный - можно и без коралок. Рыбки, медузы - все красиво, плаванье с масками - обязательно!!! Катались с горок в бассейне) экстрима - мало,но для разнообразия попробовали)

Питание просто высшей похвалы!!! special for Russian!!! Есть где покушать 24 часа! Кальян, мороженное, бары - все как надо, не придерешься!!! Напитками не увлекаемся, предпочитали свежевыжатые соки и воду из бутылок, но про алкоголь - как во всем египте - не фантан, но выпить можно) Что касается основных приемов пищи, то пробовали все) особенно понравились блюда которые готовят при тебе (+++++ПАСТА!!!)

Территория отеля большая, красивая и ухоженная. Красивая набережная и пирс.

Нашли живность) В хорошем смысле слова) Красивеньких котяток и мини зоопарк, который сложно не увидеть)

Персонал - арабы и этим все сказано.

Анимация - прекрасная!!!скучать не приходилось) Мы любим когда нас развлекают))) Каждый день что-то новенькое! Вечерами пела девочка русская - очень любили ей подпевать и танцевать!!!

Наши сограждане все дружные, веселые, заводные, компанейские! Если хорошо развита интуиция, да и если не очень - думаешь русский, не ошибешься)) наши отдыхают оооооочень хорошо и весело! Всегда найдешь хороших людей что-бы повеселиться, они сами находятся)

РЕЗЮМЕ - ОТЕЛЬ ДЛЯ ВЕСЕЛЫХ РЕБЯТ И КОМПАНИЙ, БЕЗ СИНДРОМА "ПЕРИС ХИЛТОН"=)если нужен веселый непринужденный отдых на хорошем уровне - СОВЕТУЮ!!

Добавлено 17.01.2013 13:14 2 848 символов в тексте

От дефффчёнки - зажигалки! МОЛОДЦЫ!
Все отзывы по отелю (3 346) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
zoloooto
  • Регистрация: 16.01.2013