Отзыв об отеле Sea Club Resort (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхал Семьей с детьми в январе 2013
29.12.12 - 06.01.13
4.8
  • 5- размещение

Мы отдыхали в отеле в Новогодние каникулы. Единственное, что...

Мы отдыхали в отеле в Новогодние каникулы. Единственное, что нам не понравилось - у нас была путёвка в Си Клаб, а нас поселили в Си Гарден. Это очень далеко от моря, но зато возле бассейна (что очень нравилось моим детям) и по вечерам, ночью - тишина. Никакой музыки, дискотек и т. д. Номер был большой, двухместный, убирали очень чисто, крутили и лебедей, и сердечки. Питались, в основном, в Си Клаб. Да, пища не блистала разнообразием, но было её достаточно, каждый из нас находил себе по вкусу и горячее, и сладкое. Отель имеет собственный огород с зеленью, помидорами (мы проживали недалеко), поэтому зелень всегда была на раздаче. В ресторане есть детский уголок с питанием для малышей. Расстройств желудка ни у кого из нас не было.

Персонал вежливый, улыбчивый, по первой просьбе были доставлены и недостающие одеяла, и утюг, и дополнительные моющие средства. наш гид, Мохаммед, всегда находился на месте, быстро решал любые проблемы, не навязывал экскурсии, а просто рассказывал о них. После оплаты экскурсий у него оказалась лишняя сумма в 50 долларов, и он подошёл ко всем, кто заплатил деньги, с просьбой пересчитать, не заплатили ли мы больше положенного. Это очень удивило.

Экскурсиями, на которые нас вывезли, мы оказались довольны. Но мы не знали, что с пирса возле отеля можно увидеть настоящие красоты подводного мира и не обязательно ехать в Голубую Дыру. И ещё нам не понравилось отношение монахов в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, где всё просто поставлено на поток; ты уже не поломник а раздрожитель для монахов. Гуляя по берегу моря можно познакомится со многими его обитателями: с крабами, с какими-то звёздами, у которых лучики похожи на паучьи лапки, с рыбами, большими и маленькими.

В общем, отдохнули прекрасно, советую этот отель всем, кто любит спокойствие и красоту, кто хочет наслаждаться морским воздухом и встречаться у берега с потрясающе красивыми рыбами.

Добавлено: 20.01.2013 22:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 895 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 036) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Светлана
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска