Отзыв об отеле Serenity Makadi Beach (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a Solo trip in January 2013
07.01.13 - 17.01.13
- Воздержалась
3.3

Была в отеле с 7-го по 17-е января, в целом достаточно...

Была в отеле с 7-го по 17-е января, в целом достаточно неплохо.... обычная бюджетная, египетская "пятерка".

По приезду на ресепшене селят в самый дальний корпус Спорт Ареа, за переезд поближе к морю хотят 8$ с человека за сутки, через 2-3 дня в номере появляется бумажка с текстом "промо-акция: переезд за 6$" )))))) На самом деле не так уж все и страшно, т.к от корпуса каждые 5-7мин едет автобусик, хочешь до главного корпуса, а хочешь прям до пляжа. Если прогуляться пешком - 5мин..

Номер достойный, большой, с нормальной мебелью, с одной большой кроватью, несмотря на то, что сингл. Кондей, фен, все дела...все работало))))

Ухоженная огромная территория, много зелени, бассейны, правда, только один с подогревом.

Из еды, могу сказать что всего полно, на вкус и цвет.... правда, через несколько дней, конечно, все приедается и начинаешь конючить, типа, "это я не хочу, это я не ем, это мне не нравится...и т.д", но голодным точно не останешься. Мало фруктов. много выпечки и сладкого, короче, кому что.

По погоде, тепло, только холодный ветер по вечерам, т.е без кофты не выйдешь. Море теплое, на солнышке тепло.

Из жестких минусов, это приставучие и наглые арабы, так и наровящие свозить тебя в Хургаду....

Added: 20.01.2013 23:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 244 characters in the review

Кто покупает номер в стандартном здании, того через дорогу в номера sport area не селят, если вы бронировали sport, которые стоят дешевле, вас туда и поселят, в ваучере у всех стоит та категория номеров, за которую платили.
All reviews of the hotel (1 195) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
KissKriss
Sign up: 05.01.2013