Чистота и блеск, еды никакой - но и не надо :)
Были в отеле с другом.
Понравился простор номера, чистота, огромный балкон и очень приветливый персонал. Куролесили так, что звезды из глаз сыпались, но нас терпели) (просто шумели, не быдлячили :)
На walking street ходили пешком через холм или на тук-туке.
Еды в отеле по сути нет (завтраки действительно скудноваты, как тут пишут) - но оно и не нужно. Если выйти из отеля, повернуть налево и пройти 100 метров до ближайшего перекрестка, то там будет кафе с изумительно вкусной кухней. Суперский Том Ям будет стоить около 80 бат. Свежевыжатый сок манго - 50 бат.
И чуть дальше кафе, если на этом перекрестке повернуть налево, находятся несколько супермаркетов, несколько кафе, массажный салон, аптека и прачечная - за 350 бат на двоих в середине отдыха постирали с другом почти все вещи. Если идти ЕЩЁ дальше магазинов то через ~500 метров упретесь в море :) К пляжу нужно спуститься по одной из каменных лестниц. Правда пляж скорее всего подходит просто для созерцания и прогулок, т.к. по мне вода - грязновата, хотя купающихся достаточно. Мы плавали на Ко Лан с пирса возле Walking street - паром стоит 30 бат, ходит каждый час.
Почему то не могу найти этот отель на букинге. Съездил бы туда еще раз)
Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко от отеля дайв-центр?
Заранее спасибо)
т.к. мы погружались рядом с Ко Ланом - ближайший остров, так вот там не видно вообще ничего... Мутная вода, хуже чем в Турции в разы.
Мы планируем поездку в Паттайю и по отзывам данный отель вполне устраивает. Конечно же погружаться на побережье никто не собирается, только на островах, но т.к. своего оборудования нет, поэтому и хочу узнать где ближайший к отелю дайв-центр?
На Ко Лане вы погружались самостоятельно или с инструктором? Из какого дайв-центра? И почему была плохая видимость?