Отдыхал Парой в декабре 2012
4.5
  • 5- питание
Благодарность

Новый год в Египте

Отдыхали с женой с 26.12 до 02.01.13. Впечатлила очень хорошо спланированная территория комплекса, несмотря на размеры, буквально за 15 минут можно обойти все. Зелени не то чтобы много, но она есть и за ней старательно ухаживают ( в этом есть и небольшой минус - после полива вся эта зелень начинает "благоухать")).

Прилетели мы довольно рано, думали заселения придеться пару часов ждать. Но нет, заселили оперативно, даже заскучать не успели. Номера в отеле конечно староватые, но если вам это принципиально- часть номеров в отеле совсем новые(в основном первые этажи). Мы же больше хотели хороший вид, поэтому заселились на второй этаж.

В ресторанах чисто, официанты работают очень быстро. Еда может показаться несколько однообразной, хотя это скорее дело вкуса. Мы ни разу не вышли голодными) Плюс к тому, можно есть в любом ресторане на территории комплекса, некоторые блюда отличаются. Бары на пляже - без нареканий, там можно есть и вместо обеда, при желании)

Сам новый год прошел весело, отмечали трижды за ночь)) шоу сделали красивое, украсили всю территорию, кормили вкусно. В общем молодцы.

Персонал вежливый, все доброжелательные, в номере убирались, все чисто, белье/полотенца и тд. И, конечно, отдельное спасибо guest relation!) Как бы мы без вас искали кошелек))

Добавлено 22.01.2013 17:42 1 299 символов в тексте

15:34 11.02.13
Здравствуйте, Александр (Gidromamont)!
Благодарим, что поделились своими тёплыми впечатлениями о нашем отеле.
Нам приятно, что отель наш произвёл на Вас и Вашу жену незабываемые впечатления. Вы - в восторге от нашего чудесного Новогоднего праздника, доброжелательного персонала, красивой хорошо спланированной территории, восхитительного моря.
Мы счастливы, что Вы в целом довольны отдыхом и отелем.
Будем рады приветствовать Вас в очередной раз в нашем отеле и предоставим дополнительные преимущества повторного посещения.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваша Al Mas Palace Hotel Команда.
Все отзывы по отелю (452) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
  • Регистрация: 22.01.2013