Отзыв об отеле Royal Azur Resort (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a With family in April 2010
01.04.10 - 30.04.10

Ну что ж, добавлю свой отзыв по этому отелю. Летели...

Ну что ж, добавлю свой отзыв по этому отелю.

Летели с трансайэро, все четко без задержек туда и обратно, не помешал даже вулкан :)

Путевки покупали у Интуриста, встреча здесь вообще без вопросов все четко, по отелям не катались у нас был отдельный автобус только для отеля Royal Azur

В Египте в первый раз

Были с супругой с 10 апреля по 17

Отель для своего возраста с 1998 года, в очень приличном состоянии, я думал будет хуже,

Служащие шуршат как пчелки, вечно, что- то трут,моют, полируют полы, в целом тут полный порядок.

Номер: нормальный стандартный на 2ом этаже с видом на бассейн,и балконом, ванная могла бы быть и по лучше.

С лежаками и в правду проблема, надо занимать с утра, но в принципе, если не важно, где лежать, то лежак можно найти с краю.

Питание нормальное, кто- то писал что однообразное, мы не заметили, может потому что были всего 7 дней, а так если 2 недели, то может так и покажется.

Прекрасный коралловый риф, хороший пляж, не навязчивые аниматоры, отель весь в зелени, короче нам понравилось отдохнули на 5 .

Спасибо Свете представителю от интуриста, очень помогла когда меня укусила какая то гадость нога опухла так что пришлось воспользоваться страховкой, а так как врач не бельмес по русски перевела все что он говорил. Очень хороший, доброжелательный гид от Интуриста который возил нас на экскурсию в Эльгуну зовут Омар,

Обязательно постараемся вернутся в этот отель.

Added: 25.01.2013 10:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 414 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, много ли медуз было в море? Пишут, что в апреле очень много медуз. Мы как раз в апреле собираемся. Спасибо!
Юля!!! я была в мае прошлого года, правда в др. отеле , да действительно их много, но они не все время , как то . то ближе к обеду , то после него.Осенью такого нет . Но вот спустя год мы уже забыли и опять взяли путевки на апрель. Будем надеяться ,что в апреле их меньше
All reviews of the hotel (1 203) Previous rate Next rate All author's reviews (18)
Evgraffov
Sign up: 16.07.2010