путешествуя за границей не впервые, хочу сказать что буду...
путешествуя за границей не впервые, хочу сказать что буду смело рекомендовать отель всем знакомым. отличное сочетание цены и качества и даже лучше, чем мы ожидали.
1. разместили нас в отеле мгновенно' несмотря на то, что время заселения еще не подошло. одели браслееты и предложили пообедать. милый служащий проводил нас до номера, донес чемодан.
2. чистый пляж, лежаков хватает, а если не хватает сотрудник пляжа по первой просьбе принесут куда вы покажете. самое неприятное на пляже- это бармен. уж больно хмурый он, абсолютно не приветливый.
3. от отеля до пляжа 800метров, мы с мужем ходили пешком, но все желающие могли воспользоваться шатлбасом, который ходил каждые 20 минут
4. анимация начинала развлекать с 10 часов утра: зарядка, дартс, йога, боча, настольный теннис, ну и вечерние представления ежедневно с 21 часа.
5. кормили разнообразно: и рыба, и кальмары, и мясо говядина, курица, баранрина. очень много выпечки и овощей. фруктов маловато: бананы, апельсины, дыня, гуава и финики. но все равно все в изобилии. единственно, что не люблю, так это арабские супчики, они везде одинаковые- что в турции, что в греции, ну и в египте соответственно
6. непбольшой минус- это холодный бассейн, но мы все свободное время проводили на море, поэтому для нас и не было это минусом.
7. ближайший супермаркет в 15 минутах хотьбы, спросите на рецепшине, вам с удовольствием объяснят, как добраться до него. рри отеле магазины дорогие. для сравнения: в отеле стоит кола 3 доллара, а в маркете 1.
8. хотите танцев и веселья, езжайте в город. такси стоит не более 10 долларов, как договоритесь. если хотите приобрести много сувениров, кальян, одежду- езжайте на старый рынок и обязательно везде нужно торговаться, цены делят ровно пополам в итоге. также на танцы набирают группы местные аниматоры. как правило с трансфером туда и обратно, с оплатой за вход это стоит не более 15 долларов, но учтите, что напитки в местных клубах очень дорогие, примерно 15 долларов бокал пива или виски-кола
9. не покупайте экскурсии у тур операторов, цены ровно в два раза дороже. ваш гид будет вам рассказывать про безопасность и все такое. мы ездили на экскурсию от пегаса. нас забрали из отеля на микроавтобусе, а потом пересадили аъв автобус, где были такие люди, только которые купили путевки на улице и удругих операторов. затерянная земля- разрекламиванный тур нашего гида обошелся нам за 100 $, тезтур продавал этот тур за 80$, а люди с улици покупали за 50$. обидно. все ехали на одном автобусе, все одинаково' а цены разные
в общем, кроме жадности нашего тур оператора, ничего не омрачило наш тдых