13 комментариев
Отдыхала Парой в декабре 2012
27.12.12 - 05.01.13
4.7

Хорошая 3*! Нам понравилось!

Доброго времени суток!

Мы отдыхали в этом отеле с 29.12.2012 по 05.01.2013. Отель нам понравился, достойная 3*.

Номер относительно просторный, вид из номера на горы. Есть номера с видом и на улицу. Но мы сразу попросили с видом на горы и нам дали такой номер. Мебель не обшарпоная, матрасы на кровати удобные. Единственное в шкафу мало вешалок и нет полок, только два ящика. Мы попросили дополнительно вешалки, через 5 минут нам принесли столько вешалок, сколько мы попросили. Ванная комната приличная. Холодильник маловат правда, но тоже это не большой минус. В другом отеле, на Кате где мы отдыхали тоже, правда номер уже был Lux там, холодильник более вместительный был. Так же есть электрический чайник, чай, кофе растворимый, сливки и две бутылочки с водой. Все это пополняется каждый день. Насекомых в номере нет. Интернет работает хорошо.

Персонал вежливый, услужливый, готовый помочь. Номер убирают каждый день, уборка качественная.

До пляжа минут 7 вниз по улице. Пляж Карон чистый, хороший. Самые лучшие пляжи на о.Пхукет это Карон и Ката. Мы отдыхали и там и там. На Карон (т.е. здесь) нам понравилось больше!

Завтраки вкусные, но однообразные.

Читала в отзове одном, что там воруют. За все наше время проживания там не было ни одного случая. Один раз мы даже забыли сейф закрыть и ушли на пляж. Номер убирали, но из сейфа не пропало ничего. Хотя было денег 2800$ и ювелирные украшения, ну и документы. Все осталось в ценности и сохранности.

У отеля нет территории, но она особо и не нужна. Мы отдыхали на Кате в отеле с выходом к бассеинам из номера. За все время искупались там 1 раз. Я думаю в Тайланде территория у отеля, не особо нужна. Главное чтоб сам отель был хороший.

Отель рассположен на оживленной улице, где много кафешек. В которых можно вкусно и не дорого покушать. Магазин-супермаркет тоже рядом с отелем. Есть так же на улице этой магазинчики с одеждой, но надо торговаться всегда до последнего. Так же выше по улице, рядом с храмом, 2 раза в неделю открывается рынок.

До Патонга, где ночная жизнь и происходят все развлекухи, ехать на Тук-Туке минут 10-15, смотря куда. Стоимость 300 Бат.

Так же мы ездили на экскурсии. Были на о.Джеймс Бонд, о. Пхи Пхи, о. Симиланы и Краби по земле. Все экскурсии понравились. Вечером были на СиамНирамит, на шоу трансвеститов и на ХХХ. СиамНирамит выступление на сцене, где рассказывается о истории Тайланда. Перед выступлением шведский стол и прогулка по территории, где можно сфотографироваться со слонами, одетыми в красивые одежды с тайцами, показательные выступления тайский бокс. Нам понравилось. Шоу трансвеститов и ХХХ как-то не очень.

В итоге отель нам понравился, отдых в целом тоже. Отель рекомендуем.

Добавлено 28.01.2013 14:02 2 690 символов в тексте

здравствуйте!а где вы брали экскурсии и по чем?)буду там скоро)и еще подскажите какой у вас номер был и какой посоветуете где по тише,я так понял надо брать номер с 600 и выше, выход на горы.
Доброго времени суток! Где вы брали экскурсии у гидов или в палатках?
Касиза скажу вам сразу у гидов в 2 а то и в 3 раза дороже экскурсии,их нужно брать на месте в палатках,только вот бы знать в каких по дешевле))
Около памятника рыбакам по уличе патакт(дорожное кольцо на карон бич) есть указатель экскурсии от Виктора, цены норм и персонал на экскурсиях ! а у гидов разводилово полное, ехали на кхао-сок с людьми которые купили экскурсии у тез-тура в три раза дороже!
Анна спасибо за отзыв!
можно я отвечу) были в прошлом году, брали экскурсии в Остров Сокровищ - всё было отлично и по цене ГОРАЗДО меньше, чем у гидов и работают руссие!!!
Анна, спасибо за отзыв, а то последний отзыв насторожил и долго не было новых))) теперь полетим споойно в этот отель!!! скаите, слышала недавно, что теперь туда можно везти русске рбли и их без проблем меняют на баты??? или всё-таки лучше взять крупные доллары?? спасибо!
Мария против острова сокровищ и матрешка тур компаний там,местные начали забастовку))так что не знаю будут ли они еще дешевые или нет)на счет денег,рубли и раньше можно было поменять,но я взял все в крупных долларах,это немножко выгодней и везде обмениваются,взял немного и русскими на всякий случай)половину на карточке половину так взял,с карточки когда снимаете идет комиссия 150 бат
Мария, добрый день! Рубли не берите, их меняют за копейки в обменниках. Выгоднее всего менять 100$. Чем меньше $ купюра, тем курс ниже.
Номер у нас был 406. Как я понимаю, все четные выходят на горы, не четные на улицу.
По поводу экскурсий, сейчас я не знаю как там с этим обстоят дела. Была забостовка тайцев по этому поводу. Могло все поменяться.
Когда мы покупали, мы купили у тур-оператора. Сравнили цены с Матрешкой, цены одинаковые оказались. Решили не париться на эту тему и больше не искать. В позатом году покупали у тайцев, было дешевле, но тот же самый Джеймс Бонд, сама экскурсия была хуже.
На обзорку мы не ездили, время на нее не тратили. Все магазины которые вы на ней посещайте и что-то там покупайте, платят % от проданного товара вашей группе, гиду кто Вас на эту обзорку отправил. Так же гидам выгодно Вам впарить как можно больше экскурсий, они с этого тоже имеют свой %. Так что все взвесьте и решите какие экскурсии Вам нужны и где их лучше купить и что именно входит в экскурсионную программу тоже узнайте, они могут называться одинаково, но программа экскурсии быть различной взависимости от места где она куплена.
Приятного всем отдыха и хороших впечатлений!
спасибо за ответы)))
а бронировали номер с видом на город?есть смысл переплачивать при бронировании номер с видом на горы?или можно просто при заселении попросить на ресепшене хорошо,чтоб дали номер хороший?)))
Мы заранее не переплачивали, договорились на месте. Самое главное чтоб у них свободный номер на тот момент был с видом на горы.
Все отзывы по отелю (99) Следующий отзыв Все отзывы автора (23)
Anutka
  • Регистрация: 28.01.2013