Отель расположен на Джомтьене, до центра минут...
Отель расположен на Джомтьене, до центра минут 15-20 на тук-туке(ходят каждые 5 мин.,можно доехать до центра за 10 бад, если не спрашивать у водителя дорогу, много русских всегда есть у кого спросить где спрыгнуть ),до моря метров 150 через дорогу. Отель маленький тихий (больше похож на гостиницу для ночевки, но к нам заходили друзья из 4х звездочной гостиницы с большой территорией дальше по ул. сказали что наш отель намного лучше),за такой ценник это приемлемо, номера чистые, сказывается что отель относительно новый (2011г) везде видеокамеры, своей территории нет(находится в подъезде 5 этаж.жилого дома)лифт. Убирают в номере каждый день. В номере: холодильник(мини), чайник, чайный набор посуды , фен, Wi-Fi, кандер и сейф. Есть номера с кухней. Пляжные полотенца, утюг тоже бесплатно под запись на рисепшене. Можно поиграть в бильярд если заказать в баре выпивку (можно заказать обед и ужин). 5 русских каналов. Есть массажный салон, но он при нас не работал. Есть депозит 1000 бад. Бассейн очень маленький, но его хватало окунутся в жару в прохладную воду. На рисепшене приветливая ресская девушка (хозяйка тоже русская) остальной персонал Тайки, ключи оставляли на стойке ресепшена, на ночь приходит охранник. Магазин7-eleven за углом там есть все и деньги можно на сот. положить, рядом всегда стоят макашники мы у них постоянно брали всегда свежее мясо и рыбу на углях, Проблем с желудками не было, главное на специи не налегать. По улице в обе стороны торгуют вещами, множество кафэшек (если идти от отеля на лево есть неприглядная "кафешка"на 5 столиков все стены оклеены а4 листами с отзывами рус. туристов, кормят вкусно и недорого громадные порции за 250 бат, готовит сам хозяин Jet. Плюсы русских отелей и кафешек в основном в языковом общении , но что касается еды (разнообразия, порций, цены) русские и в Африке русские ,и штрафы бешеные де дай вам бог что разбить, испачкать, прожечь или поцарапать, мы разбили пиалу и пепельницу, отвалили 700 бат. Но это все мелочи. В общем для первой поездки за границу отдых очень понравился. В следующий раз попробуем выбрать отель побольше и сравнить. Если есть вопросы, пишите.
Выходите из Эмеральда, идете до Джомтьен Бич и поворачиваете налево, проходите до поворота на Велком Джомтьен, там множество турбюро с русскоговорящими тайцами или русским персоналом. Выбирайте какое понравится.)))
Когда будете оплачивать экскурсии, то уточняйте, что входит в тур. Теперь многие уличные агенства стали возить по всяким ювелирным и латексным фабрикам, экономя время на самой экскурсии.
Alex, бесплатный, трафик медленный.
Кстати, эта газель называется минибас, чтоб вы знали. И на нем гораздо удобнее добираться, чем на большом автобусе, который будет долго ездить по городу, собирая 50 человек из всех отелей.