19 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в январе 2013
12.01.13 - 26.01.13

Отель очень достойный...

Были в Hai Au Nha Trang 3* во второй половине января.Погода отличная , дождей не было, иногда было ветренно, но солнце печет очень сильно. Море рядом-2-3 минуты спокойным шагом , поэтому в бассейн ходили редко , только по желанию детей. У моря лежаков нет , но при отеле дают пляжное полотинце. Заселили очень быстро . На следующий день попросили номер повыше , заселили сразу . Персонал приветливый , но не говорят на русском языке. Убирали номер чисто , постель меняли постоянно , ванные принадлежности, чай, кофе , питьевую воду ложили каждый день (чаевых не оставляли). Питание понравилось , брали только завтраки . Ходили и на ужин (платно) тоже очень понравилось , голодным не уйдешь.

Экскурсии брали у "Дима-тур" , все очень понравилось , рекомендую их . У них в 2 раза дешевле , чем у Пегаса, кормят очень хорошо , ходить можно спокойно , никто не торопит.

И вообще :отель очень хороший, туристы в основном русские были, великолепное море. От души всем рекомендуем. В общем и целом от поездки во вьетнам получили массу положительных эмоций.

Добавлено 31.01.2013 18:03 1 058 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите где находится Дима-тур? И далеко ли Европейский квартал?
тел.0905796699 , это его телефон , можете позвонить , он вам все объяснит и подъдет сам к вам . Европейский квартал с ним рядом .
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Подскажите, а в Дима-тур по-русски говорят? А какие экскурсии Вам понравились?
Да , говорят по-русски. Сам Дима вьетнамец, но 12 лет жил в Питере,а Наташа и Игорь они русские. Мы брали экскурсии в Далат и на 3 острова нам очень понравилось. На Венперл и на грязи ездили сами на такси.
Людмила, спасибо за отзыв!Заезжаем в отель 28 февраля. Подскажите пожалуйста вот что: вы ездили через мост в кафе, в которых вкуснейшие морепродукты готовят? Если нет, то где Вы кушали (в смысле обычной еды) и морепродукты?
Да , мы постоянно ездили через мост.Название ресторана точно не помню , от дороги вроде 3 +-1 ресторан. На первом этаже там все морепродукты живые , на втором мы обычно сидели , там 2 зала, но есть и 3 этаж, но там вроде бы проходят банкеты . Меню на русском языке. Брали рыбу-птицу (название в меню так) в фольге , очень понравилось, эту рыбу сами вылавливали, а они нам ее готовили, подается с рисовыми лепешками, они же и показали как надо их заворачивать.Иногда пешком возвращались в отель, минут 20-30 спокойным шагом по ночному морю.Ели в ресторане на берегу моря, там вкусно , но подороже.Русский ресторан ближе к центру "Блокпостер".
При отеле ужининали , тоже очень все вкусно.
Людмила, а ужины в отеле каковы по цене, дороже, чем вне его? Спасибо.
Людмила, здравствуйте! спасибо Вам за то, что не оставляете наши вопросы без ответов! Еще хотелось бы узнать сколько вы заплатили за экскурсии в Далат и на 3 острова (на 1 чел, если можно в долларах).Заранее спасибо!!!!
Подскажите, что значит через мост, там мост рядом? Тоже едем в марте, Какое точное название кафе?
И по поводу заселения какие этажи лучше брать?, едем с детьми, где лучше видно бассей и море?
Мария, из нашего отеля налево вдоль набережной, 30 мин пешком можно дойти до моста (я на каком то форуме прочитала, увы уже не помню, надо было записать)
Спасибо что отвечаете, это как то обнадеживает, вы поедете или уже были там? Сейчас прочитала "черный список" отелей, опубликованный Ростуризмом, так вот наш отель первый в списке, ужасно расстраиваюсь, неужели придётся менять тур? У нас компания 11 человек едет что делать я в панике?!!!
В отеле поужинать на взрослого 160000 донгов (240 руб) , на ребенка 110000 донгов (165 руб). В Далат на взрослого 40 $, на ребенка 20$ , на 3 острова 30 и 15. Мост находится рядом, название кафе не могу вспомнить , т к в первый раз попали случайно , они дали визитку , и по ней мы потом всегда ездили, показывая таксистам, на название даже не обратила внимание. Этажи лучше брать повыше 5-6 , вид лучше, на 2 этаже вообще вида нет никакого. Не знаю почему этот отель попал в черный список , но пока мы там были , минусов не было, отличная тройка.Кто сомневается , могут взять соседний отель Шератон 5* , но и цена в этот отель будет намного выше.
Hai Au (отель, Фан Тиет, Вьетнам) который попал в черный список , находиться в другом районе .
Рыбный ресторан - Hanh Xuan (название)
Людмила спасибо большое за подсказки!!!!! С нетерпением жду вылета!!!!!!!!
Спасибо, Людмила, тел. записаписали, очень помог ваш отзыв.. . Будем тоже ждать дня вылета
спасибо за отзыв.А я вам почему то в личку решила задать вопросы.Надеюсь на ответ здесь или в личку.Заранее спасибо!
Все отзывы по отелю (101) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила
Нижнекамск