Отель для тех кто любит отдыхать в тишине)
Здравствуйте!*
После новогодних праздников с сестрой решили улететь в прекрасную Индию, порелаксить и получить внутренний баланс!
Прилетели на Гоа 9-го января, рано утром, заселили нас очень быстро, накормили завтраком(тосты,джем,масло).
Честно говоря, мы прекрасно понимали уровень отеля и не ждали от него ничего шикарного,но отель нас удивил, мы ожидали увидеть плесень,куча жуков и тараканов,грязное белье)а в итоге все было очень скромно, но очень чисто.
Большая кровать, вентилятор на потолке,холодильник,шкаф и приятный балкон со свечами на столе)правда у нас на балконе жил голубь)))который постоянно орал во все горло)))но мы это пережили)))
После завтрака, мы сразу же ушли покорять просторы в Калангуте и Баге.
Мы первый раз на Гоа, раньше никогда не были,поэтому нам было все очень интересно и необычно,особенно местное движение машин и мопедов)
Побывали на разных пляжах, ездили на Южное Гоа, на гоа транс вечеринках, в клубе Кубана, где в итоге одни русские))
Сразу скажу, что в аэропорту мы познакомились с нашими земляками,которые уже не первый раз на Гоа, они нас и координировали)
Пили местный ром, ели морепродукты и не знали забот и печалей)
Едили на ночной и дневной базар, очень зрелищно!
Сразу скажу, мы приехали не сидеть в отеле, мы в нем только ночевали, и то не всегда) потому что на много веселей проводить ночи на пляже и встречать изумительно красивый рассвет!
Могу посоветовать этот отель для тех кто не хочет тратиться на проживание, а также милым пенсионерам желающим встретить новых друзей=)60% гостей именно они)
Не задумываясь летите на Гоа,только следите за своим желудком!)
Если есть вопросы пишите,отвечу про всех и про всё!*
Ваша Анастасия)
- Показать все