Отдыхала в этом отеле в январе 2011 года. Тогда все было...
Отдыхала в этом отеле в январе 2011 года. Тогда все было весьма не плохо. Конечно огрехи можно найти всегда, но в целом была очень довольна. Именно поэтому, когда встал вопрос куда свозить отдохнуть маму - не сомневаясь заказала этот отель. И была в некоторых моментах разачарована.
По проживанию: Заказала Superior Room - заселили на 1 этаж в 7 корпусе. Корпус очень старый, все обшарпаное. К тому же первые этажы в таких отелях не люблю - очень гараж напоминают (ну это чисто личные впечатления) На следующий день за доплату поменяла на Junior Suite на 2 этаже в 15 корпусе - существенные отличия. И обстановка почище, более свежий ремонт и мебель, больше места. На мой взгляд в этом отеле лучшие номера в корпусах вокруг ресепшен с 12 по 17. Поэтому, если для вас имеет большое значение качество номера - сразу заказывайте Family Room или Junior Suite.
По питанию: остаться голодным не возможно! Достаточно разнообразное меню, очень много овощей, прекрасная выпечка. На мой взгляд было маловато фруктов - в основном яблоки, апельсиы, дыни и только в виде фруктовых салатов. Но это по большому счету так, мелочи и придирки.
По обслуживанию: а вот тут-то и настигло меня самое большое разочарование. Всего два года назад весь обслуживающий пе6рсонал был "сама любезность" - все с улыбками, услужливые и шустрые. В этот раз обслуживание начиная с ресепшен и заканчивая пляжем очень мне напомнило уровень нашего черноморского побережья. Внимание обслуживающего персонала привлекают пожалуй только арабы которых, кстати, в отеле отдыхает очень много. На мой взгляд, почти половина из отдыхающих - местные, к которым у персонала подчеркнуто особое отношение. Обслуживание на пляже вообще не выдерживает никакой критики - шезлонги и загородки двигали только сами, спецально предназначенные для этих услуг мальчики чесали языки у будки с полотенцами, либо занимались своими делами.
По уборке в номерах претензий нет. Оставляла каждый день по 2 доллара - все чисто, хорошие полотенца, даже сердечко из цветочков на кровати :)
Анимация: как всегда в Египте - не навязчивая. На пляже аниматоры молодцы - с утра до вечера шевелили гостей. Никаких претензий. По вечерам особых развлечений не заметила, хотя не особо и искала - цель была отоспаться и отдохнуть, поэтому вечернюю анимацию комментировать не могу.
Вот собственно и все. Порекомендую этот отель тому кто не особо привередлив и может закрыть глаза на невысокий уровень обслуживания, либо тому, кто поедет в первый раз - мама в восторге от отдыха, поскольку ей не с чем было сравнивать . В общем отель не плох, на средненькую четверочку. Сама больше в этот отель не поеду - боюсь в третий раз не разочароваться совсем.
Надеюсь, мой отзыв убережет кого-нибудь от не нужного на отдыхе негатива.
. то я вам я скажу , они проклинают и смерти неверным желают.
Алёнка! Ну что ты, девочка? За чем столько эмоций? ))) Это же интернет! ... Ну приехала ты, а обслуга отельная не свалилась в обморок от восторга... Ну что ж теперь поделаешь? Сволочи они, конечно! Не оценили VIP-девушку из Екатеринбурга ))))))