Отдыхал С друзьями в сентябре 2012
31.08.12 - 07.09.12
4.7

Отличный отель за небольшую плату

Отличный отель за небольшие деньги! Понравилось почти все! Отель расположен в южной части пляжа Ката. До моря идти 3-5 мин.

Отель расположен на холме, но нам повезло и мы жили в самом первом бунгало. Очень уютно. В номере большая двухспальная кровать, телевизор, столик, 2 стула, туалетный столик с зеркалом и пуфиком(банкеткой), чайные принадлежности, вместительный холодильник, полотенца. Нет чайника, геля для душа, шампуня.

Пляжные полотенца лежат на ресепшн в свободном доступе. Вайфай один день был, последующие шесть - нет.

Часто встречаю отзывы , в которых пишут про отсутствие бассейна. Отвечаю всем - бассейн есть , даже два!! Просто нужно подняться по ступенькам на самый верх холма! Бассейны небольшие и чистились при нашем прибывании там каждый день, у бассейна стоят несколько шезлонгов. Персонал вежливый, убирались ежедневно и качественно, замена полотенец также ежедневно.

Завтраки брали (но в этот раз решили бронировать без них), т. к. позавтракать на Кате можно где угодно и разнообразно. Т.к. мы были не в сезон, на завтрак нам готовили одно и тоже! Яичница-глазунья из двух яиц, 4 сосиски, ложка зеленого салата, кофе/чай, тосты с маслом и джемом, мюсли с молоком. Возможно в высокий сезон завтраки более разнообразны).

При заселении у нас плохо работал слив в душе и в раковине (наверно, от предыдущих гостей), тут же озвучили проблемы администратору, через 5 мин пришел парень с инструментами и все почистил/починил.

В общем, если хочется жить в отдельном домике с террасой и видом на море-рекомендую.

Добавлено 01.02.2013 16:05 1 536 символов в тексте

Все отзывы по отелю (6) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Любовь
Владивосток