Отыхали с 20.01 по 26.01 с Пегасом. Первый раз Пегас...
Отыхали с 20.01 по 26.01 с Пегасом. Первый раз Пегас нас удивил в лице Зарины)) , единственный адекватный представитель оператора.Практически всегда в отеле, ни чего не навязывет, помогает.Теперь об отеле. Приехали в отель около 12часов, где-то через час заселили. Встретили прохладительными напитками, с улыбкой, со знанием русского языка)). Предложили доплатить 20$ за номер с видом на джакузи - отказались, заселили с видом на сад.Утром пошла менять номер( , все в принципе хорошо , большой номер( они все большие), все работает, чайник, чай, кофе все есть, чисто. НО не знаю как в остальных номерах с видом на сад, но в нашем номере(не помню номер, рядом с рецепшеном) лично мне спать не удалось. Круглые сутки рядом в отеле работает какая-то то ли насосная станция, то ли там воду греют.Я не спала, но муж спал как убитый и сказал. что ни чего не слышит.Видимо действует на кого как(.Во всяком случае утром нас пересилили на второй этаж, в номер с видом на джакузи)) Номера большие, чистые, чай,кофе, сахар. вода каждый день пополняется.Сейф работает, в ванне все работает, гели для душа и т.д. на месте, полотенца каждый день меняют, убирают хорошо.С проживанием проблем не было.В ресторане все тоже очень понравилось, чисто, очередей вообще ни где и ни за чем нет.Если ,что-то заканчивается, сразу же приносят новое.Убирают быстро, по поводу напитков , официанты по несколько раз подходят спрашивают, что принести. Ресторану 5!!! Шеф-повару 5!!! Ни разу еще ни в одном отеле не ела салаты и всякие блюда где много специй и не понятно . что намешано. Здесь попробовали ВСЁ( кроме тушеных овощей с супов-пюре - в принципе не ем) живы-здоровы, еще раз спасибо шеф-повару))
Аниматоров видели только в ресторане)), хотя наверное понять можно - не сезон, отель заселен наверное только на половину, да и мы уже в 22ч. спали.Пляж очень понравился, чисто , постоянно ходят убирают, правда матрасов не нашли(, но и без них нормально было.брали лежаки мягкие с сеткой. Пляж большой, есть маленькие рифы, рыбки и всякая живность.нырнули только один раз- холодно(( Ходили гулять в сторону Романса, там дальше есть пристань, так вот с нее наблюдали кальмаров, скатов, осьминога, мурен. На набережной есть СПАсалон с рыбками.очень понравилось, туристов мало , рыбки голодные, думали все ноги обгрызут))) щекотно)) 30мин-15$. Можно взять в прокат велики- 3$ час, электрокар 25$ час, электро скутер вроде 10$. После обеда покататься по набережной-кайф!Массаж - ценники загнули так, что можно подумать у них очередь стоит)) Не уступают!Выехать за пределы Сахл Хашиша только на такси( во всяком случае мы другого пути не нашли. Дешевле такси за Романсом,улочка за отелем.Погода в последние три дня испортилась. был даже дождь.Уезжали из отеля на такси, заказали на ресепшене, подали Мерседес - 25$ Особых развлечений нет,по средам в холле отеля живая музыка (очень понравилось, немцы там зажигают, молодцы!) так для тихого спокойного отдыха, нам все очень понравилось, будет возможность с удовольствием туда вернемся)))
Если есть вопросы пишите. с удовольствием отвечу.
Трансфер конечно есть бесплатный.просто люди не захотели вместе со всеми час ездить по всем отелям и собирать остальных
мы были в январе.грелся только джакузи с детским бассейном.
Подскажите, пожалуйста,есть ли питьевая водав бутылках в отеле ? или только в кулерах ?
и есть душ на пляже или у бассейна ?