Отдыхал С семьей в январе 2013
28.01.13 - 08.02.13
- Не рекомендую отель

отель заслуживает 3*

отдыхали с 28 января по 8 февраля. сначало застали холодные деньки но под конец отпуска повезло с погодой. изначально знали что близко к аэропорту.. но когда спишь и невольно просыпаешься от гула не приятно.. хотя в отзывах читали что не слышно шума. слышно его.. и первые холодные дни были похожи на то про что я читала, дословно не припомню но что то типо того "как в подмосковье летом, пузо жарится а спина мерзнет")) и после 5 прохладно.. актуальна эта цитата.

про питание в Спорте мало выбора ооочень мало и не вкусно все. обедали в Итальянском ресторане и завтракали тоже там можно и поужинать там но только в воскресеньк иммейте ввиду! ресторанов аля-кард нет. огромный плюс это мороженое нестле в течение дня! оно вкусное!!! в ресторане мест не хватает на всех и отель не расчитан на такое кол-во людей.. столов не хватает столкнулись с хамством.

я не впервые в Египте и не впервые в комплексе отелей. но это первый отель где пляж поделен! и если вы расположились на территорй фронта вас выгонят. и представляете себе что правая часть пляжа (спорта) похожа на черное побережье и левая пустая... И пляжные мальчики которые не хотят таскать лежаки и которым надо в пояс покланиться ради того что бы погреться на солнце.. не утрирую студенты так и делали)).

плюс это чистейшее море-аквариум с миллионом обитателей от 2ух см до 2ух метровых. разные зеленые салотовые, желтые!!! скаты были насччет этого вы даже не заморачивайтесь берите маску и вперед плавать!!! это безумно порадовало!!.

анимация.. они представляют из себя не излюбленную всеми анимацию а с их слов "мы в первую очередь танцоры а потом уже аниматоры". поэтому их не видно они бедет бегать от вас)) есть 2 девочки с улыбкой до ушей и которые подойдут к вас это Вера и Оксана!. остальным по барабану на вас.. вечером шоу с их участием они танцуют минут 40 не больше. 2 дня в спорте и 3 во фронте. когда девчули танцуют делают "ух!" и на 5 день это действует на нервы.

номера с высокими поталками... я никогда так сильно не расстраивалась.. но увы..

персонал разговаривает на русском. у лобби вы можете вылосиль бармена Алиа вроде который неплохо владеет анг.яз. и официанты они очень отзывчивые и принесут вам все что захотите Мохамед, Ислам и такой пухлик похож на Винни!)). Плюс что вечером в Лобби вам принесут поп-корн или орешки бесплатно) они очень вкусные.

советую всем сходить на улицу Soho которая разделяет терирторию 2х отелей. Вечером шикарные поющие фонтаны, вкусный кальян и люди которые разговаривают на всех языках мира.

в отеле 90% русских 9% арабов и 1% всех всех).

там шикарный мини клуб. я бы посоветовала его молодым русским родителям которые хотят вновь насладиться друг другом потому как выших детей зеберут аниматоры сводят детишек на обед, приведут вас на 1,5 часика днем и вновь заберут до 10 вечера. так что у родителей полная свобода!...

Добавлено 13.02.2013 01:12 2 875 символов в тексте

А где дают мороженое нестле ? Только детям или взрослым тоже?
Насчет "молодым русским родителям которые хотят вновь насладиться друг другом потому как ваших детей заберут аниматоры сводят детишек на обед, приведут вам на 1,5 часика днем и вновь заберут до 10 вечера. так что у родителей полная свобода!..." Пытался решить вопрос с бебиситером (хотели ночью на 3 часа уехать). Подошел к представителю оператора, кажется зовут Рагуш (если неверно написал, прошу прощения), что бы долго меня не мучать объявил 100 американских рублей в час. Ок! оформляем. И тут началось..... Отправил сначала к менеджеру по работе с гостями, она обратно. Потом созвонились еще с каким то представителем ТУИ, который в свою очередь сказал что впервые столкнулся с таким вопросом, и что Многоуважаемый Рагуш просто из головы взял циферки в 100 зеленых. Объясняю на сайте у ТУИ русским по белому написано, услуги няни. Спрашиваю: хде? Потом остановились на том, что я должен сам договориться лично с Андреем (так зовут детского аниматора). Он, кстати мне 15 ам. рублей объявил. Не разу не оставлял детей с няней. Представлял, что какой-нибудь контракт, али бумажка кака должна быть. Вообщем с ребенком остался я, а родители уматали на диско. Прикольно от нас отмазываются представители ТУИ, объявил 100 ам. рублей, что бы отстал с глупыми вопросами. А потом заднюю включил. Не понятно за что я им бабок платил!? ( Имею ввиду за тур).
Все отзывы по отелю (852) Следующий отзыв
Anna