отличный отель!!!!
Добрый день!!!!все что пишут плохое про этот отель - не правда!
Минусы - плохой wi-fi, но если вы едите отдыхать по настоящему, то интернет вам е понадобиться!
Плюсы - все остальное!заселили очень быстро, номера чистые, познакомились с девочкой по приезду, так нам дали соседние номера, хотя мы и не просили)приятно!у нас был корпус В теневая сторона. Сначала нас это расстроило, но потом мы очень даже привыкли и нам было даже комфортно!в номере есть все, холодильник, телевизор, кровати просто МЕГА удобные!!!!!санузел с душем и огромным зеркалом!!!!кондиционер!так как мы ездили туда в феврале, то погода была по вечерам прохладной, а сторона у нас теневая и за день номер не нагревался, так мы включали кондиционер на тепло и он у нас работал как обогреватель - очень чудесно и комфортно!)
персонал просто умнички!стараются, чистые, вежливые, аккуратные!кормят замечательно, все столы чистые, убранные, скатерти белые!!!!!есть с чем сравнивать, в этом отеле если скатерть замаралась не переворачивают ее на обратную сторону, потому что та чище!!!!кто видел такое, тот поймет!сервировка столов, есть детские столы!к деткам они относятся очень вежливо, если увидят ребенка, сразу сами бегут за стулом детским!при нас поздравляли девочку с Днем рождения - официанты играли на посуде незатейливую мелодию и пели песню, в руках у них было 2 торта со свечками)по-моему это очень мило)4 вида ресторанов на выбор!!!!!напитки- чай, кофе, юппи (как же без него), лимонады, спиртное. Что мне понравилось, так это что чай был в пакетиках - Липтон!Повара прекрасные!улыбчивые и всегда положат столько, сколько просишь!
Бассейны - в них не купались, так как приехали на море!но видела сама, как их убирали каждый вечер!!
Пляж - огромная территория!огромный пирс!Хочешь, лежи на пляже, загорай и слушай музыку, ходи в бар и кушай хот доги, пей напитки, играй в игры или делай зарядку!Хочешь, можешь пойти по пирсу, на котором несчетное количество лежаков и бар, где можно выпить БУТЫЛОЧНОЕ пиво, чай, коктейли или просто прохладительные напитки!нырять можно как с пирса, так и просто заходить в воду по ступенькам из камней!
Вообще вся территория отеля очень зеленая, ухоженная, чистая и убранная!никаких окурков, ластиковых стаканов и другого вы не увидите, все тут же уберут!курите?вам принесут пепельницу прям к лежаку!
На рецепшене очень много диванов, кресел, есть места для курящих, есть так же места не для курящих!диваны и кресла чистые!при нас меняли на новые, а старые уже запачкавшиеся, отвозили. Вечером можно поиграть в бильярд, шахматы, шашки!Можно прогуляться по улице!Но совет молодым девушкам - если вы хотите поменьше внимания и просто спокойной вечерней прогулки - оденьте бадлон спортивные штаны- гарантия на 99% что арабы на вас даже не посмотрят!
Отель советую всем, нам там очень понравилось!
Кстати, когда вы будете уезжать, вас выйдет провожать персонал отеля, человек 5-7, они помогут вам дойти до автобуса и даже будут махать рукой на прощание)это очень мило!!!!
Спасибо Миражу!!!!
СПА уже работает. Тренажерный зал скоро откроется.
В 5 мину ходьбы от отеля есть хорошая дискотека Хард Рок.
Дарьяна, подскажите пожалуйста, очень ли холодная вода в море? Я такая мерзлячка :))
заранее спасибо за ответ.
Дискотека есть( правда я не была), "все включено" в лобби действует до 12 ночи.
С уважением ,Ольга.