Vacation as a couple in February 2013
01.02.13 - 15.02.13
4.7

На Гоа были повторно и повторно в Назри. Видать Индия...

На Гоа были повторно и повторно в Назри. Видать Индия "зацепила". Летели лоукостом - Аир Арабия из Киева(в связи с "банкротством" Аеросвіта) с пересадкой в Шардже. ОАЭ. Несмотря на платное "кормление" самолеты (Аэробус 320) понравились больше чем прошлогодние Боинги - от МАУ. Расстояние между рядами сидений гораздо больше. .В отель нас доставили к 7.30. Поселили сразу. +. В номере (А 314) присутствовал запах сырости и "вечным огнем" горела лампочка в санузле.(нельзя было выключить). - . Плюс номера в том что кондиционер не дул на кровать и хорошо работал слив в душе. (были жалобы на забитость сливов в отдельных номерах) Вход в номер был с общего балкона. - .Завтраки остались прежние, хотя "пропали" плавленные сырки (((. - .Обедали в отеле один раз, хотя и указали номер комнаты нас попросили заплатить сразу и отсутствовал дисконт -10% для жильцов отеля. - .Цены на Баге в сравнении с прошлым годом выросли % на 20 (((. -. Но в поселке появились тротуары ))) и обновился парк такси. +. Рядом с отелем со стороны проката скутеров появилась стоянка с импровизированным мусорником который переодически поджигали местные клошары. Дым шол в сторону бассейна и конкретно доставал(((. -. Правда дня через четыре пригнали трактор и пытались засыпать мусор. Видать администрация отеля пожаловалась куда надо. Но результат был 0. - . Индия все таки))). Сейф в этот раз победили))) Нужно после каждого открытия менять код. В обменнике (под лесницей) на улице в сторону "Титоса" самый выгодный курс но мальчик хочет обмануть. - . Считайте деньги не отходя от кассы. При претензии возвращает все заныканное))). Очень понравился пляж Морджим. Рекомендую попробовать жаренные початки кукурузы..++. Очень вкусно. Стоят около 40 рупий в базарный день. Цену на тростниковый сок можно сбивать до 10 рупий. Хотя он мне не понравился. За час до выселения в номере пропало электричество и попытки отельного электрика его реанимировать не удались. Пришлось досрочно идти в холл.

Вот вроде все что вспомнилось. На вопросы отвечу.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.02.2013 23:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 065 characters in the review

Скажите пожалуйста, а в шейках на пляже можно торговаться, либо цены там фиксированные????
Здравствуйте. Цена указана в меню. Значит фиксированная. Так же есть лавки с фиксированными ценами. Если есть ценники то торговаться не принято.
Хотя разговор о дисконте с руководством шека при определенных условиях возможен. Приятного отдыха.
Расскажите про клуб Мамбас. Были там?
К сожалению я там не был.
Здравствуйте. А расскажите пжл про экскурсии, куда советуете съездить. В Индию собираемся впервые, есть ли что там посмотреть?
Здравствуйте. Нам очень понравилась экскурся в Хампи. Хотя водопад и старый Гоа тоже нужно увидеть.И купание слонов забавно посетить.)))) История Индии очень древняя и познавательная. Для нас там все было очень интересно. Хорошей Вам поездки.
Спасибо за информацию.
All reviews of the hotel (142) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Олег
Ukraine