Отдыхала С друзьями в сентябре 2012
01.09.12 - 15.09.12
4.3

Nice Hotel

Хороший отель. Останавливалась в нем на три дня и осталась довольна. Удачное месторасположение, интересный дизайн номеров и холла. Стены санузла в номере абсолютно прозрачные, есть только шторка, закрывающая унитаз, так что имейте это ввиду =)) Почти на каждом этаже у лифта на табличках с номером этажа забавные надписи, типа "Eating too much is criminal". Для американцев это особенно актуально ;)

На последнем этаже весьма популярный в ЛА rooftop с хорошим баром, видом и музыкой. Жаль только, что закрывается он в 11 вечера, как и практически все в ЛА. И бассейн был закрыт, т.к. начало сентября - это осень, не сезон. К слову, температура воздуха была около +35С.

За сервис поставила 4, за то, что молодой человек с ресепшен не смог справиться с моей картой с первого раза, в результате чего депозит списали в двойном размере, в остальном сервис безупречен.

Еда в ресторане внизу тоже вполне приличная. До сих пор скучаю по утреннему кофе с ароматным круассаном.

В целом, отель оставил приятное впечатление, так что, если он устраивает вас по бюджету, рекомендую

Добавлено 20.02.2013 12:22 1 081 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (11)
Marina
Санкт-Петербург