Отзыв об отеле Holiday Inn (отель был переименован 25.04.15)
Vacation as a couple in February 2013
13.02.13 - 20.02.13
4.5
  • 5- food

Доброго времени суток, отдыхали в этом отеле...

Доброго времени суток, отдыхали в этом отеле с 13.02 по 20 этого года, общее впечатление - положительное.

На ресепшине работают разные команды, индианки и тайки не говорят по-русски вообще, с ними нужно предельно ясно объясняться на английском языке, есть еще один менеджер Медербек, он по-русски говорит прекрасно, повезет, если вы без языка и попадете на его смену. Размести нас быстро, мгновенно, номер отличный дали, угловой, с окном на 2 стены, не полных, конечно, но здорово было. Все удобства в номере представлены, от чайника до фена, единственный минус - смешной платный мини бар, дорого, а содержимое можно купить через дорогу в супермаркете.

Номера убирают каждый день, мыльца, полотенца, возвращались уже в чистые "хоромы". Всегда

Питание порадовало, но на седьмой день приелось, в ассортименте все, фрукты, выпечка, базовые комбинации завтраков, просто прекрасное сочетание " на десерт " кофе с финиками - рекомендую!

На крыше бесплатный теплый бассейн, полотенца выдают, лежаков достаточно - можно даже на пляж не ездить, а если и ездить, то надо, обязатлельно надо заранее записываться. Ресепшионисты говорят записываться с 6 утра.. ну это если встанете. ДО плажа ходят автобуса в 10 и 11 утра, народу много, самый большой минус был в том, что водители с плажа забирали на 15 минут раньше положенного срока и приходилось самим добираться. Это на их совести, будьте внимательны и приходите заблаговременно.

Персонал очень приветливый, со мной за вечер консъерж Мирза здоровался до пяти раз. в целом я довольна, Шарджа мне понравилась больше, чем Дубаи, хочу вернуться, если будет возможность - в тот же отель.

Кстати, улетали мы утром, поэтому я начитавшись отзывов подошла за вечер на ресепшен и попросила собраться breakfast box, делают это без проблем, хоть ланч, хоть ужин, только предупредить надо, чтобы не остаться голодным по пути в аэропорт . Хочу обратно :)

Added: 20.02.2013 19:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 908 characters in the review

All reviews of the hotel (121) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елизавета
Ekaterinburg