Выбирали отель для ночлега
Отдыхали в сентябре 2012 года, выбирали отель по месторасположению и цене, не первый раз в Турции и в этот раз решили посмотреть всю Турцию как можно шире, по этому брали туры на центральной улице Кемера, в офисе Али Бабы, парень хорошо говорящий по русски большой молодец, рассказал все плюсы и минусы экскурсий, распределил какая за какой экскурсии лучше будут следовать, хотя пришлось Израиль взять у отельного тур оператора, летели от Тез Тур и как раз так случилось, что на Израиль у них были скидки и нам повезло купить по 229$ c человека 2-х дневный тур, об Израиле писать можно много мы туда попали уже 2-й раз и если будет возможность полетим еще раз, но мы о Турции, так вот - перелет был без проблемный, встретили, привезли, отдали в отель, на ресепшн улыбчивый парень тепло встретил, взял документы оформил, выдал ключи и мы пошли заселяться в 5 корпус номер 510, номер с 2-мя кроватями, 1 2-х спальная и 1-спальная, (мы их потом сдвинули) тумбочка, холодильник (минибар-пустой) трюмо, шкаф в стене, там же сейф бесплатный, работал нормально, стул, балкончик выходил на задний двор соседнего корпуса, маленький очень столик и 2 стула пластиковые, находится на нем не возможно, так как дул горячий воздух с кондея, в туалете и душе чистенько ничего не текло, душ узковат но терпим, главное неудобство было с водой, температура менялась без предупреждения, полотенца староватые, но чистые, постельное тоже такого же типа, убирали каждый день, хотя при заезде решили проверить все ли работает в номере, перед холодильником наступила и прилипла во что то сладкое разлитое жильцами до нас и высохло, вышла за дверь, а там еще убирала горничная, я взяла швабру и пошла вытирать, она помчалась за мной, брызнула какой то розовой жидкостью с бутылки и потерла, потом при нас пошла мыть балкон, в последствии мы с этой девушкой подружились, она нам каждый день чудеса на кроватях делала, так было приятно вернуться с экскурсии, а там АХ!!! Отель расположен на соседней улице от ночных клубов, но музыки слышно не было, только прожектора в небо, расположение удобное, по вторникам приезжал оптовый рынок который распологался если выйти с отеля идти в сторону центральной улицы с бутиками, за тем налево и до конца, на углу справа супермаркет продуктовый его огибаешь справа и вот он начинается, в принципе почти то же самое что и в магазина, но можно найти очень дешево и оптом, да еще поторговаться, так майки стоили 2$. шорты ,белый джинс 20-25$, полотенца тоже можно взять очень дешево, чаи, сладости, сумки огромный выбор, в общем все что душе угодно. Море близко-пляж платный 1-2$, алкоголь брать свой нельзя, а на пляже в 2 раза дороже, ну тоже не страшно, лежаки всегда были свободные, там за этим следят, только ты зашел возле тебя уже завсегдатай, сервис))) Столовая у отеля находится в главном корпусе у ресепшена, кормили средненько, но вкусно, было и мясо немного, и рыба и крылышки гриль, и рыба гриль, все было свежее и вкусное, однообразия не заметила, столы всегда чистые, ребята убирают, но не все доброжелательные, я думаю впечатление о "наших" испортили "тагильцы" их везде хватает и у бассейна их у отеля 2, один у 5-го корпуса с надписью на дне, второй экзотический у корпуса рядом с пятым, там инкрустация Памуккале водопадом, видела как молодежь сверху ныряет, все замерали от страха, а персонал ругался, но молодежи пофиг они веселились и правильно делали, вода была чистая до обеда, после обеда мутнела, а в 20-00 уже добавляли хлорку и на утро снова прозрачная как слеза, почему поставила за сервис 3, БАРМЕН - это шедевр, улыбался только молоденьким девочкам, остальным же наливал с пренебрежением и швырял стакан чуть не разливая, муж возмутился и пошел жаловаться администратору, бармен стал нас избегать, демонстративно видя что мы приближаемся, разворачивался и уходил из бара, я ему в след крикнула что напишу об этом в отзыве и он немного сбавил гнев на милость, а в основном нам наливали другие ребята, остальной персонал всегда улыбался, даже когда мы уезжали рано утром на экскурсию нам забыли собрать завтрак и парнишка дежурный побежал в столовую и собрал что смог. Но мы ехали в Турцию не за отелем, а за путешествиями, по этому рекомендую - Израиль, Памуккале, Домре-Мира-Кекова, обалденная поездка на весь день на яхте, познакомились с ребятами в отеле, они были на рыбалки, были в восторке им там запекали ими пойманную рыбу и барашка, в следующий раз и мы поедем, в общем за неделю прибывания мало где были, по этому вернемся еще, но не в этот отель. Удачного отдыха!
вода в бутылках выдается?
заранее спасибо)
А отель Дерья Дениз не рядом находится?