Отзыв об отеле Pickalbatros Beach Club Resort - Abu Soma (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхала С друзьями в феврале 2013
04.02.13 - 11.02.13
4.7

Хороший, небольшой семейный отель. Чистенький. Лежаков всем...

Хороший, небольшой семейный отель. Чистенький. Лежаков всем хватало, персонал говорит по русски и приветливый. Воду дают в бутылках - только в первый день приезда, от отеля. Потом мы набирали из куллера в холле. Или можно покупать ( только смысл. Каждый день дискотеки, танцы аниматоров. Питание - голодными не останетесь, но изысков не ждите. зато много фруктов - фейхоа, гранаты, мандарины, апельсины, грейпфруты, финики, бананы, дыни, яблоки (для арбузов не сезон) Соков в пачках - НЕТ. Только разбавленный "юппи" и стандарт набор - газированных напитков. Зато в холле шикарный автомат с кофе - подходишь и делаешь себе вкусняшку:)

Пирс чистенький, ступеньки обмотаны веревкой - не сколько - кораллы шикарные!!!!! Рыбок даже на экскурсиях морских таких не видели! Плавают маленькие и большие рыбы- такая красота и ездить никуда не нужно на морские прогулки. А если кому то захочется- -можно смело брать от отеля - мы ездили "остров Утопия" нам понравилось, обед + плавание с масками+катание на банане и ватрушках + сам остров.

Отель оставил уютные впечатления - если вы предпочитаете спокойный отдых - вам сюда:) у нас была веселая компания - нам было хорошо и весело:)

• Показать все
Добавлено 23.02.2013 00:49 1 190 символов в тексте

Скажите пожалуйста прочитал про мух на пляже вообще не возможно или терпимо или их нет?
pilot - В Хургаде почти везде мухи, где верблюды - там везде они:) Все терпимо, сядет иногда 1,2 и все, мы особо не лежали на лежаках , поэтому мух почти не заметили:)
А как там с морем?я так понимаю глубина начинается с понтона,до этого кораллы и мелководье?
Валерия, нет, там приливы и отливы каждый день по разному - -но глубина там нормальная,с берега тоже можно идти плавать - но лучше приобрести спец. обувь
Все отзывы по отелю (684) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
mtpara
  • Регистрация: 29.08.2011