Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле: Отель...
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле:
Отель расположен в хорошем тихом месте, но, при этом до Волкинг Стрит доехать без проблем за 15 минут. До моря 20 минут пешком или на тук-туке. Пляж хороший, особой разницы между пляжем на островах нет. На пляже можно недорого пообедать.
Жили в номере делюкс. Номер хороший, вид во всех номерах на бассейн. В номере есть всё необходимое. Питание: для завтраков вполне нормально. Из фруктов только ананасы и арбузы, можно ещё поесть сосиски, остальная еда явно приготовлена на китайский лад, т.к. основная часть отдыхающих китайцы.
На мой взгляд идеальное расположение отеля, т.к. вечером так хочется отдохнуть от суеты и шума в тихом месте!
Скажите, пожалуйста, во сколько вы приехали в отель и во сколько вас заселили: долго ли пришлось ждать?
Подскажите на какой пляж вы ходили и есть ли рядом где поменять деньги.
1. Бассейн (в отеле)
2. Северный пляж (нужно идти от отеля в сторону храма 10минут )
3. Центральный пляж (на тук-туке до дельфинов 5 минут)
4. Острова (общее время до ближайшего 30-60 минут)
Что бы не портить себе настроение рекомендую п.1 и п. 4
А про пляж Вонгамат что вы не написали, не знали что такой есть? Он значительно ближе, чем центральный. На центральном купаться совсем не советую. А вот на Вонгамате вполне можно. Еще хороший пляж у отеля Garden Sea View - не многим хуже островов, зато народу нет и ехать не надо, минут 15-20 пешком. А на остров добраться за 30 минут от отеля вряд ли получится. Это если брать быстроходный катер за 400-500 бат. А так только до пирса минут 30 добираться на тук-туке, потом ждать паром и еще на нем минут 40. И народу на пляжак острова Ко Лан очень много, особенно на тех, что с белым песком. К примеру, Тьен - народу как в Анапе в сезон, Таваен - еще хуже - это натуральный Черкизон, просто толпы китайцев и наших соотечественников.
2 Александр
Обменять деньги можно в Ратана тур (у самого отеля) или в Кокос Трэвэл (чуть подальше). Обменников официальных в шаговой доступности тоже полно (например на 14 сойке недалеко от 7/11)