2 комментария
01.02.13 - 15.02.13
- Воздержался
2.7

Отель нормальный.

Мы отдыхали с 11-22 февраля 2013г.Отель не тянет на 4*. Однако все познается в сравнении и именно поэтому постараюсь описать отель без эмоций.

Отель расположен в Нуса Дуа, в 30 мин. от аэропорта. Вблизи с отелем нет ни лавочек с фруктами и морепродуктами, ни магазинов, т.е. отель расположен немного поодаль от цивилизации. До океана идти пешком 10-15 мин.

Территории у отеля нет, т.е. вечером погулять негде. Сам отель как санаторий, ничего креативного. Номера выходят: на вход в отель (вида нет), на один бассейн с водопадом и одновременно на ферму (каждое утро сопровождается криком петухов) -четные номера, на второй бассейн и океан вдали-нечетные номера. В обоих бассейнах резиновый настил.

В номерах много муравьев. Убирали номера каждый день, но полотенца меняли всего 2 раза за 12 дней. В номере есть: фен слабой мощности, чай, кофе, сахар, чайник почищенный хлором,маленький балкон, сушилка для одежды, тв, медленные и бесплатный интернет, зубные щетки, шампунь, гель для душа, сейф, шкаф, стол. В нашем номере 317 в душе был застой воды.

Завтраки в отеле очень скудные и не вкусные. Из гарнира был только рис и лапша. Омлет, колбаски,курица или рыба, сок, молоко, чай, кофе, тостовый хлеб. Много сладкой еды, наверное для того чтобы люди все таки наедались. За фруктами приходилось стоять в очереди.

Из отеля можно вызвать такси в любое место.Бесплатно по расписанию ходят машины до пляжа Гегер Бич и до Бали Коллекшн (подобие наших моллов). Однако по путиили по просьбе людей машины не останавливаются, поскольку машины принадлежат магазину и пляжу. Их направление четко обозначено - привоз туристов именно в Бали Коллекшн и на Гегер Бич. В отеле есть зонтики, пляжные полотенца.

Путевки на экскурсии покупали у проверенного гида с Бали, который хорошо знает русский. Экскурсии обошлись нам значительно дешевле. Если нужны его координаты пишите на почту DDMMVV@bk.ru

По денежным затратам у нас получилось на двоих взрослых - около 69 000 руб. тур с перелетом и проживанием, около 54 000 руб. с 4- мя экскурсиями,с ужинами и сувенирами.

Добавлено: 27.02.2013 08:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 054 символов в тексте

Спасибо за объективный отзыв! Тоже второй раз была на Бали, отелем тоже разочарована - повторю Ваши слова один в один. Но - море в этом месте Бали самое лучшее!!! И в следующий раз буду выбирать между отелями неподалеку.
Единственно добавлю - на Гегере прошел саммит ОПЕк, и ради него построили огромный дорогущий отель Mulia - который занял треть всего пляжа. Напротив, на 2 линии - 2 отеля - Mantra и The Bale, чуть ближе к туристерии - Mercure . За Никко так же строится отель, уже пляж оборудуют, построили волнорез. Открыли новую дорогу в объезд Куты, прямиком на Санур, дорога проходит недалеко от нашего отеля. В общем, я так поняла, этот район скоро тоже туристическим станет, как Нуса дуа.
Я,кстати, говоря, первый раз здесь была одновременно с Вами - в феврале. Тогда это был не сезон, цены ниже, погода хуже, сильная влажность и жара, сейчас море не сравнить, мы тогда тоже ездили на Гегер с Танджун Беноа, где жили.
И еще добавлю - цены выросли сильно. На все - питание процентов на 20-30 за полгода... такси, особенно до Куты, в 2-3 раза. Говорят, бензин вырос в 2 раза , Индонезия даже выходит из ОПЕК из за этого.
Все отзывы по отелю (57) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
МАРИНА
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска