Отдыхал С семьей в феврале 2012
01.02.12 - 15.02.12
4.2
  • 5- сервис

Уже дважды были в этом отеле!

Недавно помогали друзьям выбирать отель в Паттайе и советовали этот отель. Лично мы были в этом отеле 2 раза (конец февраля 2012 года и середина августа 2012 года). Чем нам понравился отель:

1. Чистые номера, ничего особенного нет, но для нас главное было, чтоб чисто! Уборка каждый день!

2. Нормальный персонал, некоторые даже понимают немного по русски.

3. Расположение - рядом много кафе, массаж, магазины, рынок.

4. Аквапарк.

5. Отсутствие воровства и наличие сейфа в комнате. (при чём не взяли даже 2 000 бат, оставленные пока мы были на 2-х дневной экскурсии, взяли только 60 бат как чаевые, которые оставили под пустыми бутылками из под воды)

Чем нам не понравился отель:

1. Китайцы! Мы не против китайцев, но когда их много, то и на лифт очередь и в бассейне покупаться проблема, в аквапарке они тоже!

2. 10 минут идти до тук-тука, но с другой стороны всегда по пути можно и деньги поменять и в 7/11 зайти.

3. Один раз дали пляжное полотенце с пятнами, поменяли тут же.

В итоге: хороший отель, тянет на 3*, ничего там особенного вы не увидите. В Тае отель больше как ночлег, а не центр досуга. Поэтому советую тем, кто летит в страну впервые, с детьми и молодым людям, кто приезжает не для посиделок в номере. Купать - только острова! Даже не пытались купаться в Паттайе - грязно! По-поводу отельных гидов - Пегас порадовал, Евгения, помогала и подсказывала, а вот второй раз были от Библио-Глобуса - даже не помню как гида то зовут, видел его 2 раза за все время. Но это уже не к отелю относится. А самое главное - позитивней нужно быть на отдыхе!!!

Добавлено 27.02.2013 11:02 1 576 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 032) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Александр
Новосибирск