египет разочаровал
Размещение : ну как обычно, заполнили анкеты, надели браслеты и ждали когда дадут номер в ресторане.номер дали во время, но очень далеко от основного корпуса (ресторана) и от пляжа.
Территория отеля: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Мы попали в самую жару и очень сложно было добираться куда либо. Была ситуация когда у нас не работали электронные ключи и нам приходилось 3 раза туда и обратно идти, очень выматывает. По территории курсирует электромобиль, но нам он на глаза за все время отдыха попался пару раз и вез он немцев.
Номера: убираются каждый день, полотенца меняют каждый день и без чаевых, уборка всегда в одно и то же время.воду приносили в бутылке каждый день, даже не успевали выпивать. Кондей работал очень хорошо. Пару раз в отеле отключался свет полностью, но чинили быстро.
Питание: Вначале показалось скудным (есть с чем сравнить), но по истечении 10 дней мы поняли, что все таки питание достойное. Курица каждый день, рыба примерно через день, тушеное мясо, мясо-гриль, креветки, и 2 раза давали крабов.бери сколько хочешь.В остальном как всегда.
Обслуживание и персонал: Не понравилось то, что к немцам относились лучше, их встречали у входа в ресторан и провожали до стола и обслуживали в первую очередь.Были ситуации когда не хватало мест в ресторане на ужин!Причем если вы двое, вам положен только стол на двоих! Если таких столов нет - ждите, сесть за стол с 4 стульями вам не дадут! С фруктами было плохо!Очень мало. Зато за деньги - пожалуйста весь ассортимент! Из всего персонала мы нашли только 2 доброжелательных улыбчивых египтян. Удивило, что все стаканчики стали одноразовыми и малюсенькими, и давали их не больше 2 стаканов в руки.
Пляж: Песок. Чисто. Очень большой. С одной стороны стояли крытые домики для нудистов. а на основном пляже лежаки, зонтики как всегда - нужно занимать с самого раннего утра. Кораллы действительно одни из самых красивых в Египте, и разнообразие рыб поразило. Есть огромные рыбы, которые не бояться подплывать к нам, как оказалось за едой.
Персонал из других отелей говорил что наш отель один из самых лучших в Хургаде! Но сервис очень испортился !!!
Территория отеля: не такая уж и большая, есть на много больше.
Питание: ДИКОЕ разнообразие блюд, и рыбных, и мясных, и фруктов, и это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! (вернулась с отеля 2 дня назад)
Обслуживание и персонал: мега позитивные и отзывчивые люди. Нас было 3 чел. и мы очень часто садились за стол, где размещаются 6 человек и ни разу, никто нам ничего не сказал и замечаний тоже не сделал.
Была во многих пятёрках, и могу с уверенностью сказать, что этот отель не только им не уступает, но и во многом лучше и достойней.