Это кошмарный отель!!!
Отдыхали с мужем с 13.02.13 - 24.02.13. Хуже отеля я не встречала. Самые ужасные впечатления остались только от отеля. Океан, природа все супер. Мальчики на пляже тоже хорошие, доброжелательные, общительные. Особенно Самуэль (мы с ним подружились), поил нас постоянно кокосами.
Теперь про отель.
Номера кошмарные, старые. ТВ не работает, кондиционер тоже. Везде паутины, грязно. Уборку делают за 5 минут. Хотя постоянно ложила 100 рупи с конфетами. В номере тараканы, пауки, гиконы. Соседи говорили про крысу, которую видели в номере. Вообщем волосы дыбом ставали, когда были там.
Постель не меняли, ну ладно с ней. Хотелось вытираться хоть чистыми полотенцами, но такое впечатление что они меняли их только между номерами, тоесть грязные перекладывали из номера в номер. Хорошо, что хоть из дома брала два своих полотенца. Вода горячая была очень редко. Забивался постоянно тот бассейн, что зовется душем, воняло канализацией. И пока не привела эту чиксу (тупую) с ресепшена и не ткнула носом в ванную забитую, то долго бы мы ждали результат. Вообщем они там сидят и задницы свои протирают, ничего делать не хотят. Только сари свое поправляют, хотя там не на что смотреть - зубы да кости.
Я такая была злая, что хотелось поскорее домой из этого кошмара. Только уходя на пляж к океану не надолго это все забывалось.
Питание просто пипец. Создавалось такое впечатление, что ложат специй побольше что бы меньше съели. Хотя выбрать там и так не было из чего. Сладкого и фруктов (кроме бананов) вообще нет. Вообщем наедались мы только в обед, когда ходили кушать в ресторанчики.
Такого кошмарного отдыха у меня не было.
А такой отель может нравится только тем, кто глаза зальет и море по колену ему - и крысы и перец в еде.
Посуда в столовой (не в ресторане) битая, чай с водой пить не возможно, все солёное.
Делайте выводы сами, но отель не капли не стоит тех денег, что за него хотят.